Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 10:23

год или более

После первой части я не знала что будет ещё и более потрясающая на мой взгляд вторая.

О фильме: Жанры - драма, музыка; Режиссёр - Джон Чу; Продюсеры - Патрик Уачсбергер, Эрик Фейг, Адам Шенкман, Дженнифер Гибгот; Авторы сценарияПерсонажи: Дуан Адлер, Сценарий: Тони Энн Джонсон, Карен Барна; В главных ролях - Брайана Эвиган, Роберт Хоффман; Оператор - Макс Малкин; Композитор - Аарон Зигман; Длительность - 98 минут.

Очень запомнилась внешне героиня Брайана Эвиган.

А вот Роберт Хоффман не сильно в итоге. Уилл Кемп даже больше в итоге нравился и казался подходящим персонажем для героини, но сняли как сняли.

Кстати, чуть Ченнинг Тейтум тут есть, но его почему-то не стали включать как главную роль, хоть он и основа тут получился.

Самый топ тут получился Адам Севани. Вот кого бы он после ни играл, останется Лось.

Мари Кода даже запомнилась, но она и потом чуть бывала в этой же роли. Интересный персонаж.

Остальных более не запомнила и благо все живы.

И с самого же начала фильма мне не понятно почему танцы в общественном месте считаются беспорядком? Кому они мешали?

И по началу тоже видно разницу между танцами уже умеющего и ещё пока начинающей. Немного не собрано и грубовато.

Музыка кстати в этом фильме мне прям в 100 раз больше понравилась и запомнилась чем в первом фильме.

И оно логично, потому что тут музыка круче, особенно финальная. Вот её мне кажется вообще не забыть. Да и вообще многие композиции просто бомбовые были.

Костюмы тут кстати тоже соответствуют году выхода фильма по моде. В принципе и сейчас так могут носить, но не все.

Интересно что место осталось по сути то же, а вот преподаватели другие.

Противостояние тут чуть есть и так же как в первой части казалось бы между друзьями и учителями (ты посередине).

И как раз на этой части начались мне кажется соревнования между уличными. В первом фильме такого небыло.

Про танцы тут прям особо ничего высокого как в первой части. Но это вроде как и к лучшему. Зато очень шикарно сделали с водой. Но будь они на настоящем асфальте думаю многих движений небыло бы.

Косяк кстати один в конце фильма есть - кепка Лося то козырьком вперед, то назад.

В общем, фильм очень советую и ещё больше чем предыдущий, хоть тут по факту и не особо сильно прослеживается любовная линия, но и фильм не об этом.

Достоинства
  • Вдохновляющий
  • Интересный
  • Лось
  • Не затянутый
  • Отличная музыка
  • Отличные танцы
  • Хэппи энд
ВерикVoronрекомендует