Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 11:47

Я уже не раз говорила, что я "счастливая" обладательница сухой кожи, поэтому хорошо увлажняющий крем для меня большая необходимость.

Я продолжаю своё знакомство с продуктами Natura Vita, и сегодня хочу рассказать вам о Креме для лица Natura Vita Professional Ультраувлажняющий с церамидами и мочевиной 10%

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название - Ультраувлажняющий крем для лица с церамидами и 10% мочевиной Natura Vita Professional

Страна-производитель - Россия

Компания-производитель - «Натура Вита»

Бренд - Natura Vita

Артикул - NV0114

Объём - 200 мл

Цена - 375 ₽

Срок годности - до 06.2027

УПАКОВКА

Не знаю как вас, а меня крем поразил своим объемом. Мне кажется в моей жизни это первый крем для лица, объемом 200 мл.

Упаковка абсолютно идентичная крему для ног. Достаточно крупный флакон из белого не прозрачного пластика, с дозатором помпой.

Дизайн минималистичный, лаконичный, строгий. Мне такой нравится.

Дозатор надежный, удобный. Имеется механизм открывания/закрывания.

Ну и конечно, как обычно, изначально крем был упакован в плотную плёнку.

Всю необходимую информацию о креме можно найти на обратной стороне упаковки. Информации много, напечатана она довольно мелко, но так как цвет текста чёрный, читается хорошо.

СОСТАВ

Состав достаточно длинный, однако большинство компонентов, заявленных в составе имеют природное происхождение.

Aqua, Urea (10%), Dicaprylyl Ether (дикаприлиловый эфир)*, Polyglyceryl-6 Stearate (and) Polyglyceryl-6 Behenate (полиглицерил-6 стеарат и полиглицерил-6 бегенат)*, Glycerin (глицерин)*, Caprylic/Capric Triglyceride (каприлик/каприк триглицерид)*, Glyceryl Stearate (глицерил стеарат)*, Сetearyl Alcohol (цетеариловый спирт)*, Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (органическое масло каритэ)*, Organic Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (органическое масло оливы)*, Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо)*, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine (фитосфингозин)*, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate (cтеароиллактилат натрия)*, Sodium PCA (пироглутамат натрия)*, Behenyl Alcohol (бегениловый спирт)*, Xanthan Gum (ксантановая камедь)*, Pentylene Glycol (пентиленгликоль)*, Pentaerythrityl Distearate, Hydrogenated Polyisobutene, Allantoin, Dimethicone, Carbomer, ➡Tetrasodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Citric Acid, Parfum.

В составе не мало интересных активных веществ, которые благоприятно воздействуют на кожу.

Активные вещества

Мочевина

Идеальный компонент для сухой, обезвоженной, склонной к шелушениям и трещинам кожи. Быстро восстанавливает липидный барьер.

Церамиды

Восполняют недостаток липидов в верхних слоях кожи, «встраиваются» в гидролипидный барьер и восстанавливают его структуру.

Масло ши (карите)

Твердое растительное масло из семян дерева ши, обладающее высокими смягчающими, заживляющими и увлажняющими свойствами.

Масло оливы

Растительное масло с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты, смеси триглицеридов, а также витаминов А и Е.

Масло авокадо

Усиленно питает и увлажняет сухие волосы и кожу, разглаживает, борется с морщинами и тусклостью, оказывает успокаивающее действие.

Однако на все несомненные плюсы состава, Экоголику конечно понравились не все компоненты. В итоге, Экоголик состав не одобряет.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Сам крем белого цвета. Консистенция у него густая.

При выдавливании крем не растекается, даже если убрать дозатор, то крем никуда не "убегает"

Аромат у крема очень лёгкий, еле ощутимый. На самом деле я даже затрудняюсь сказать, чем он пахнет... Чем то нежным, приятным.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Особых отличительных черт в способе применения не наблюдается, все банально просто и привычно:

Способ применения

Нанесите крем легкими движениями по массажным линиям на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте.

Меры предосторожности: не наносить на поврежденную кожу. Возможна индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

РЕЗУЛЬТАТ

Производитель указывает, что

Крем предназначен для сухой и очень сухой кожи

И, вы знаете, он прав!

Крем действительно очень хорошо воздействует на сухую кожу - отлично увлажняет и питает её. При регулярном использовании кожа становится значительно мягче и красивее.

Благодаря Ультраувлажняющему крему для лица с церамидами и 10% мочевиной Natura Vita Professional быстро проходит шелушения, кожа становится более гладкой и ровной.

Несмотря на то, что крем густой, текстура у него лёгкая, тающая. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки, блеска или липкости. Косметика на этот крем ложиться хорошо.

Крем не вызвал у меня негативных реакций, раздражений или неприятных ощущений. Крем не утяжеляет кожу и не забивает поры.

Расход у крема не большой, одного небольшого нажатия вполне достаточно. Боюсь предположить на сколько мне хватит такого объема🤯

Плюсы

+ Большой объем

+ Стоимость

+ Хорошо увлажняет и питает кожу

+ Приятная текстура

+ Быстро впитывается

Минусы

- Мной не обнаружены

~~~~~~~~~~~ Вывод ~~~~~~~~~~

Ультраувлажняющий крем для лица с церамидами и 10% мочевиной Natura Vita Professional меня удивил, на самом деле. Я, честно говоря, не ожидала такого хорошего результата, от на столько бюджетного крем. Он действительно очень хорошо увлажняет и питает кожу, быстро борется с сухостью и шелушением кожи лица.

Мне крем понравился, думаю куплю его ещё (хоть это будет ещё ой как не скоро, похоже😂). К покупке Ультраувлажняющий крем для лица с церамидами и 10% мочевиной Natura Vita Professional рекомендую.

Достоинства
  • Объем
  • Отлично увлажняет
  • Приятная консистенция
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Bondaryshehkaрекомендует
заинтересовали