Опубликовано 1 Март, 2024 - 10:19

неделя или более

Возраст неумолимо отпечатывается на моем лице новыми морщинками и складками. И я постоянно в поиске новых уходовых средств, способных помочь замедлить этот процесс взросления. Сегодня поделюсь своими впечатлениями и результатами применения антивозрастной маски из ассортимента бренда органической косметики Provida Organics:

На протяжении более 30 лет современная лаборатория Provida Organics производит чистую и эффективную натуральную косметику, которая действительно заслуживает этого названия: без консервантов и минеральных масел, без псевдонатуральных веществ и, самое главное, без испытаний на животных.

Органическая косметика Provida гармонично сочетает в себе современные научные знания в дерматологии с проверенным веками опытом в области траволечения. Здесь нашлось место и учению аюрведы и принципам антропософии, законам фито - и ароматерапии и методу Эдварда Баха, запатентовавшего ставшую знаменитой терапию "Цветы Баха"

На этом уникальном базисе Provida разработала новую систему создания активных ингредиентов, которые выделяются своей исключительной эффективностью и при этом отлично переносятся кожей. При производстве натуральной косметики используются динамизированные цветочные эссенции.

Идеальное дополнение к дневному и ночному уходу Mille Fleur: Утонченная и зрелая кожа получает с помощью этой питательной маски, благодаря самым ценным натуральным веществам, дополнительный импульс к нормализации процессов увлажнения для гладкости кожи и сияющего цвета лица.

Плотная, насыщенная питательными веществами маска прекрасно ухаживает за кожей. Тонкий аромат лаванды, герани, и нотки иланг-иланга придадут новый смысл простой процедуре ухода за лицом. Тщательно подобранные компоненты маски активно взаимодействуют с кожей, подтягивая и укрепляя, разглаживая и освежая её.

Насыщенная маска возвращает водно-липидный баланс в равновесие, уменьшает сухость кожи, сокращает морщины и мелкие заломы на лице. Кожа заметно разглаживается и сияет

Где продается: в специализированных магазинах и на маркетплейсах OZON

Магазин бренда

Цена: 4250 руб.

Объем: 50 мл

Срок годности: 12 мес

Страна-производитель: Германия

Упаковка

Аккуратная коробочка из дизайнерского картона с изящным дизайн-оформлением и подробной информацией о средстве, правда на английском языке.

Есть стикер с информацией на русском языке.

Аlu-туба из перерабатываемого материала с защитной мембраной для контроля первого вскрытия.

Мембрана легко вскрывается при помощи специального "язычка"-штопора на закручивающейся крышке.

Состав

Aqua, Brassica campestris seed oil**, Helianthus annus seed oil**, Olea europaea fruit oil**, Stearyl alcohol, Cetearyl alcohol, Cetyl palmitate, Alcohol**, Butyrospermum parkii butter*, Ascorbic acid, Prunus amygdalus dulcis oil**, Lavandula angustifolia oil**, Tocopherol, Citrus aurantium dulcis peel oil**, Helianthemum nummularium extract**, Clematis vitalba flower extract**, Erythraea centaurium extract**, Cichorium intybus extract, Plumbago rosea**, Verbena officinalis extract**, Scleranthus annus extract, Impatiens capensis extract**, Gentiana lutea root extract, Mimulus ringens extract, Agrimonia eupatoria extract, Hottonic palustris extract, Cymbopogon citratus leaf oil*, Cananga odorata flower oil*, Cymbopogon nardus oil*, Citrus bergamia leaf oil*, Pelargonium graveolens oil**, (Linalool, Limonene, Citral, Citronellol, Geraniol).

**=Demeter, *=kbA, vegan

Формула маски включает исключительно натуральные безопасные ингредиенты природного происхождения.

Сервис ЭкоголикРу не все экстракты и масла распознал, но даже львиная доля распознанного в составе радует количеством высших оценок зеленого цвета.

Неспроста в названии маски присутствует слово Mille Fleurs, которое переводится как "тысяча цветов". Ключевым компонентом маски является композиция из 12 цветочных эссенций Баха:

предотвращает потерю влаги и делает ощущения кожи максимально комфортными

Результат применения

На упаковке уточняется следующий способ применения:

Нанесите маску тонким ровным слоем на лицо и область декольте. Оставьте её минимум на 20 минут, для максимального эффекта. Затем удалите остатки маски полотенцем или салфеткой и аккуратно помассируйте лицо

По консистенции маска мне напоминает размягченное сливочное масло с тонким ароматом цветочных экстрактов, который мне совершенно не надоедает вдыхать и радоваться гармоничному сочетанию ароматов.

Маска легко выдавливается из тубы небольшими порциями, форму держит, но от тепла кожи начинает слегка подтаивать.

Легко и непринужденно распределяется на коже, мгновенно напитывая кожу и делая её более ухоженной и красивой.

Мой тип кожи лица: сухая взрослеющая возраст 40+, склонная к обезвоживанию и пигментации. Тургор снижен. Есть веснушки и небольшие пигментные пятна, заломы и мимические морщинки в зоне носогубных складок, лба и век.

Маской пользуюсь в рамках вечернего ухода на протяжении уже 3х недель.

Сливочная текстура без усилий распределяется и достаточно быстро впитывается, окутывая своим благоуханием кожу моего лица и деликатным маслянистым финишем.

После нанесения минут 20-30 выжидаю, а после - маслянистые остатки маски слегка промакиваю обычной салфеткой.

После применения маски кожа настолько хорошо напитана, что совершенно не требует дополнительного нанесения базового крема.

Мой результат спустя 3 недели применения маски

После первых применений маски лишь тактильно ощущала позитивное влияние маски на кожу своего лица и декольте. Но спустя 3 недели применения сравнивая фото "до и после" стало очевидным и визуальное изменение

Даже невооруженным глазом видно как подтянулась и стала менее заметной моя "скорбная" складка в уголке рта.

Мимические морщинки никуда не исчезли, но стали очевидно менее выраженными.

Также смело могу утверждать, что есть заметный накопительный эффект. По ощущениям кожа лица стала как будто наливное яблочко, более подтянутая, упругая, напитанная и бархатистая. После каждого применения мне невыразимо приятно прикасаться к коже своего лица, настолько она тактильно посвежела и подтянулась.

Выделю, что мне понравилось:

• заметный тонизирующий эффект на взрослеющей коже, стали менее заметными мои мимические морщинки и особенно "скорбная складка в уголке рта
  • внешне кожа лица и декольте стала более подтянутой и посвежевшей, ощущения сухости и стянутости напрочь исчезли в период применения маски
  • ощутимый накопительный эффект при регулярном применении
  • питающего эффекта маски мне более чем достаточно в качестве вечернего ухода, дополнительная подпитка базовым кремом не требуется
  • формула маски на основе безопасных ингредиентов природного происхождения и композиции из 12 цветочных эссенций Баха
  • изысканно-тонкий аромат с нотами трав и цветов
  • сливочная текстура, тающая на коже и мгновенно её напитывающая
  • эстетичное оформление упаковки
  • элементы упаковки промаркированы и полностью подлежат переработке
  • наличие защитной мембраны
  • отсутствие аллергический реакций и конфликта при использовании в сочетании со средствами других брендов

Из недочётов:

• высокая цена маски, но из всего, что я когда-либо пробовала - это однозначно самое действенное для антивозрастного ухода за взрослеющей кожей. Теперь эта маска у меня везде в закладках и занимает верхнюю строчку моего личного хит-парада уходовых средств))

Питательная маска для лица Provida Organics "Мильфлёр" (Mille Fleurs Gesichts-Maske) однозначно выполняет все заявленные производителем обещания и приятно удивляет заметными результатами применения при уходе за зрелой кожей.

Очень-очень рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву 😊

Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!

Вьюшкарекомендует
Не слышала о такой
Мне бы такая маска подошла. Спасибо за наводку
Ох, мне бы такую 😍
01.03.2024
Видно, что эффект есть - отличная несмываемая масочка!
01.03.2024
Такого идеального состава я не встречала
Состав у средства мощный, впечатляет)
Отличный вариант
01.03.2024
Какой чудесный состав, но вот цена "Кусается".
01.03.2024
я у них очищающую брала, очень понравилась
01.03.2024
Если мимические морщинки становятся менее выраженными - считаю, что это отличный результат!
01.03.2024
Приятная маска и текстура такая лёгкая.
01.03.2024
Состав шикарный!!! Но цена кусается))
01.03.2024
с большим интересом прочитала отзыв!
Состав тут мощный, конечно! очень понравилась масочка...
Какая замечательная маска. 😊
01.03.2024
интересная маска и не знаю такого бренда
02.03.2024
Маленький объем. Хотелось бы побольше)
02.03.2024
Не видела такую раньше)
03.03.2024
По описанию маска отличная и состав хороший
03.03.2024
Дорого конечно, но средство судя по всему отличное и состав радует!
04.03.2024
Отличная маска
04.03.2024
Отличный кремушек 💕
21.03.2024
В антивозрастном уходе разные маски нужны