Привет всем! Мой первый аромат от бренда Christine Lavoisier Parfums. Туалетная вода женская - "Cats Ma Belle". Объём: 50 мл. Стоимость не знаю, получила этот парфюм в подарок. О самом бренде слышала. Он относится к бюджетному сегменту, насколько я знаю.
Дизайн и внешний вид упаковки: приятная яркая коробочка с изображением кошки. О флаконе вообще стоит отдельно написать: он классный! Дизайн в виде кошки очень милый и прикольный. "Золотая" крышечка и тиснение на бутыльке, хорошее стекло - всё качественно и весьма симпатично. Украсит туалетный столик точно !
Аромат меня удивил звучанием: он совсем не легкомысленный и не "девчачий", как можно подумать, глядя на внешний вид упаковки и флакона. На коробочке указана пирамида аромата и направление ("семейство аромата"): фруктово-цветочное. Указанная пирамида - обширная и достаточно разнообразная.
Для меня звучание у Cats Ma Belle - цветочно-восточное с гурманикой. Фруктовых нот практически не ощущаю. Аромат - довольно насыщенный и достаточно яркий. Он плотный, сладко-восточный, обволакивающий. Что-то здесь есть от Si Армани, что-то от La Vie Est Belle Ланком. Даже (что удивительно!) - здесь отчётливо и интересно ощущаются "современные нотки нишевого звучания" (тема сладкого йода & бинтов & сахарной ваты & мускуса
). Любопытно!)
Выделю следующие достоинства аромата:
Никаких спиртовых нот
Нет ни намёка на бюджетную стоимость! Никаких "дешевых" проявлений в аромат нет
Хорошая стойкость. Как у парфюмерной воды.
Интересная и приятная композиция аромата.
Мой итог: я ставлю 4 балла. Это не совсем моё парфюмерное направление. Снижаю балл за несоответствие/диссонанс между содержимым (именно парф.композицией) и внешним оформлением.