Опубликовано 25 Июль, 2019 - 13:00

Всем привет !)

Сегодня хочу рассказать ещё об одном очень интересном и чарующем аромате от российского парфюмерно-косметического бренда Ciel, чей парфюм уже успел покорить мое сердце ❣

Данный аромат, меня завлёк своей интересной пирамидой, а так же шикарным дизайном....

?Наименование: Парфюмерная вода «Brilliance Rubis»

? Направление: цветочно- фруктовое

?Цена: 2000 рублей

?Вес: 50 мм

?Место покупки: прямая ссылка на продукт на официальном сайте CIEL

Бесконечно женственный, чувственный и страстный. Он закружит вас в танце пурпурных оттенков, заворожит своей красотой и неотразимостью, придаст невероятных сил и защитит своим магическим ореолом.

❤️ Дизайн и упаковка

Парфюм имеет очень красивый дизайн... Цвет коробочки просто кричащий и вызывающий- насыщенно алый... Страсть и красота!

На лицевой стороне изображён флакон, но не просто нарисован, а напылен поверх коробочки глянцевой текстурой, с множеством ощутимых блёсток, которые не осыпаются за счёт того, что они перекрыты. Смотрится довольно дорого и фактурно!

Кстати, изначально аромат был упакован в производственную слюду, поэтому насчёт того, что им кто-то пользовался ранее или же пытался это сделать- можно не переживать. Все надежно запаяно:

На обороте можно найти всю краткую, но основную информацию:

На дне коробочки : контакты производителя

Ещё хочется отметить тот факт, что флакон размещён на картонной подушке, надёжно фиксирующей его. За счёт этого бутылёк не бьется о стенки.

Дизайн флакона красивый и лаконичный: утолщенное стекло, имеющее градиентный перевод от прозрачности сверху и к красному - внизу. На флаконе так же отображается название.

Ещё бОльшую величественность и дороговизну придаёт колпачок, завершающий образ. Его граненая форма, яркий цвет... Закрывает парфюм надежно- об этом свидетельствует щелчок.

Металический, сделанный под золото распылитесь, работает отлично и подаёт аромат именно пшиком, а не бьющей или капающей струей. Не остаётся никаких излишков.

❤️ Пирамида аромата

Пирамида очень богатая. Интересное сочетание ягод, фруктов, а так же розы ?, которую в большинстве случаев я не предпочитаю, но в данном случае аромат заставляет мое сердце трепетать !

Попыталась передать более наглядную, общую картинку составляющих аромата Smile Вышло вроде ничего...

Верхние ноты:

Мандарин, бергамот, ежевика, листья земляники

Сердце:

Малина, роща

Базовык ноты:

Белый мускус, амбра

❤️ Мое восприятие

На самом старте аромат - это сама яркость... Это прям фрутово-ягодная феерия! Кстати! Никаких спиртовых отдушек и прочих неприятностей.

Старт

Первое, что я слышу - это кислинку, которую даёт мандарин, а затем сладкую ежевичку. Вообще стартовые ноты- очень гармоничны между собой и создают очень вкусный, сладкий коктейль, с легкой кислинкой. Листья земляники здесь придают свежесть , по сути они и не ощутимы ... Вся эта ягодно- цитрусовая козина плавно переходит в центральные ноты.

А вот в самом сердце скрывются 2 составляющий: одну из которых я обожаю- это малина, а вот розу- всегда стараюсь избегать, она для меня чаще всего оказывается коварной и удушливой.

Сердце

Но все же, аромат вызвал у меня восторг! Сочетание малинки и розы - безусловно интересное и не удушающее. Малина не даёт розе во всей красе разгуляться, а будто усмиряет ее. Получается оинтересный ягодно-цветочный микс, который хочется вдыхать снова и снова. Эти ноты неприменно очаровывают и подчеркивают все женственность и собоазнительность аромата. «Сердечко» долгоиграющее и именно в нем вся основная изюминка!

Всю красоту самого сердца обволакивает мускусная дымка, аромат...

База

Brilliance Rubis - красивый, дорогой, чарующий и пленительный аромат. Он настолько женственный и притягательный... Противоположный пол разу обращает внимание Wink

❤️ Стойкость и шлейф

Стойкойсть довольно долгая, примерно 6 часов на коже. Изначально аромат искрящийся и громкий, но стоит ему усесться на коже, он притихает и благоухает.

Само собой на одежде он держится очень долго! На футболках/блузах до первой стирки, а летом стирка - это очень часто дело. Ради интересно брызнула парфюмом на свой осенний шарфик и положила его. В итоге, через 2 дня обнаружила то, что шарфик все так же источает парфюм, но разумеется не так ярко, а если прислонить его близко к носу.

Шлейф... да, он определенно есть и в первые часы чувствуется довольно ярко, а вот часа через 4 он ощущается, когда находишься с кем-то на близком расстоянии.

❤️ Кому подойдёт и куда носить ?

Rubis -это аромат, который уместно будет смотреться на девушках от 20 лет и дальше. Все таки для совсем юных особ он будет тяжеловатым, на мой взгляд. Да и не каждая совсем молоденькая девушка сможет оценить всю красоту и страсть парфюма.

Если рассматривать сезонность, то мне кажется, что он просто идеален для прохладной погоды. Такие ароматы, как Brilliance в полной мере показывают себя именно в прохладу.

Такой аромат можно надеть и на свидание, и на светское мероприятие. Аромат безусловно очень красивый, трепетный, дорогой и долгоиграющий- придаст завершенность образу, в котором Вы не потеряетесь.

❤️ Итог

Brilliance Rubis от CIEL - это страсть, чувственность, женственность и желание в одном флаконе! С ним погружаешься в невероятно приятную атмосферу и фруктов, и ягод и даже буков роз, которые спелтаюися между собой, образуя нечто высокое и приятное.

И ним, любая девушка будет чувствовать себя уверенной, красивой. Он определенно обладает шармом и наделяет им свою обладательницу...

К знакомству определенно рекомендую !

BeautySalonрекомендует
25.07.2019
За отсутствие спиртовых отдушек уже можно полюбить этот аромат Laughing out loud
25.07.2019
Аромат красивый, не смотря на то, что там есть роза ..Smile
25.07.2019
мне бы такой аромат понравился бы
Smile
хотелось бы его послушать
Smile
Ваау!
Очень приятный аромат по описанию!
25.07.2019
Пирамида очень насыщенна как и сам аромат:)
25.07.2019
По вашему описанию очень понравился Love
Спасибо:))))
Аромат заинтересовал
Очень интересный:)
Ноты просто шикарные ❤️❤️❤️
Love люблю его !!!!
25.07.2019
Думаю, мне аромат понравится.)
Он достоин внимания:)
25.07.2019
Интересный аромат, попробовала бы)
Стоит это сделать:)
Ek@ аватар
Ek@
Стойкость очень радует Smile
25.07.2019
Smile да, ее не занимать!
25.07.2019
Я тоже очень люблю нотки малины, а розу обхожу!))
У меня сейчас фаворит - coach, тоже с малинкой
25.07.2019
Да, coach я знаю, слушала его:) планирую когда-нибудь взять Smile

Вот насколько я ее не люблю ( розу) , но здесь все в меру и она ощущается довольно приятной ..Smile
Классная пирамида у аромата Love
25.07.2019
О, да ... такой чувственный !
25.07.2019
Какой он красный и привлекающий внимание! Очень интересная пирамида)
? % с Вами соглашусь привлекает внимание во всех отношениях Smile
Интересный аромат, не знакома с таким.
25.07.2019
Smile думаю, что все ещё впереди !
Блин аромат чудесный Love
Love о, дааа
Интересно послушать)
25.07.2019
Думаю, что все ещё впереди!
26.07.2019
Хочу познакомиться с этим ароматом!
26.07.2019
это страсть, чувственность, женственность и желание в одном флаконе
то, что надо.)
Очень хочу попробовать Smile
Я бы от такой водички тоже не отказалась
Флакон прям вау - настроение одним видом создаёт Smile
26.07.2019
Как хочу новую водичку...кто бы знал...
Не слышала о такой марке, интересный аромат, надо будет попробовать.
26.07.2019
Оооо, дизайн просто страсть такая Love И пирамида мне нравится, черт с ней с розой, тем более раз она такая в тему))) Хотеть!!!
27.07.2019
Пирамида весьма интересная. Розу очень люблю в парфюмерии. Хотелось бы послушать, да негде Big smile
27.07.2019
Я как раз ищу хорошую малину в ароматах, чтобы не замыливалась, а звучала натурально. Судя по всему, это тл, что надо! Пирамида интересная.
28.07.2019
Простоватый на мой вкус флакон для 2000 рублей, но ощущения, которые дарят аромат, того могут стоить
Красивый аромат по описанию Smile С удовольствием с ним познакомлюсь
28.07.2019
я вот думала что не люблю розу в ароматах, но как оказалось что очень даже люблю) Жаль я эту марку не видела в свободной продаже, в слепую стараюсь не брать.