Всем Доброго времени суток ??
Меня очень заинтересовала эта новинка от CIEL, и мне захотелось ее попробовать - особенно после прочтения отзывов на сайте. С чем тольrо его не сравнивают и все мне по душе) а вообще пирамидка для меня немного противоречащая, я не всегда люблю аромат роз в парфюме, иногда он меня наоборот отпугивает. Но тут аромат не просто Роз ? а Вы когда нибудь были в саду с распускающимися рощами? Разнообразных оттенков и размером)
И знаете этот аромат после дождя ??? когда солнышко выглянуло и озарило золотистыми лучами Розы со сверкающими на на них кристалликами росы от дождя. Аромат становится более насыщенный, нежный и до безумия свежий. Из такого сада просто не возможно выйти, хочется вдыхать вдыхать до бесконечности, до последней капли этот аромат и кажется что не возможно им надышатся => вот такие впечатления, именно туда и перенес меня Episode 17 ?
Причем не сразу, я с начало просто к нему принюхивалась к флакончику, не пользовалась. У маня была другая новая водичка о которой я тоже напишу. И мне он казался каким то то Малиновым, то слегка напоминал мне клубничку, одну клубнику в разрезе с листиками. То букет из только сто срезанных роз ранним утром в саду, усыпанный капельками росы.
Сейчас я особо хочу легкости в аромате) и не знала как он селя поведет на мне
И только когда я его на себя нанесла, я почувствовала всю любовь к этому аромату ? всю его безупречность, вкус, легкость, трепетность - да, это именно трепетный аромат, именно волнующий, именно тот с кем не хочется расставаться. Меня безостановочно тянет к нему, я боюсь даже запустить свои другие водички и только Episode 17! Это именно аромат Счастья, середины весны, и конца весны - начало лета. И вообще всего лета во всем его великолепии.
Я представляю этот аромат на легком, струящемся платье) да и на куртке сегодня очень даже не плохо сидел ? у этого аромата нет временных и сезонных ограничений. В теплую погоду он бесподобен, думаю обрадовал бы меня и в холодный и скучный Ноябрь
Я могу его носить утром и вечером, он уместен везде и во всем)
CIEL Episode 17, 50 мл Артикул 14917
EPISODE 17 — это аромат утренних роз, влажных от хрустальной росы. Их окутывает чувственный флер мускуса. С первых же нот EPISODE 17 окружает звучанием росистых розовых лепестков. Их дополняет созвучие сердечных нот, которые составляют роза абсолю и жасмин. Завершают аккорд мускус и амбра.
Об аромате
стоимость 4000, со скидкой сейчас 2400
Объем 50 мл
Производитель CIEL
Изготовлено в России
Можно купить на официальном сайте, в магазинах города или же у консультантов CIEL ?
Аромат изначально находился в коробочке приятного, вишнево-лилового оттенка) с золотистыми капельками и точками. Изначально коробка была запакована в пленку
На коробке есть немного информации об аромате
и производителе
Флакончик надежно зафиксирован внутри упаковке
А вот и сам флакон, он очень сдержанный и стильный. Дизайн мега лаконичный, без излишеств как и у всей коллекции Episode)
Очень сложно сказать подходит ли он аромату, с одной стороны с таким чудесный запахом должен быть и другой, округлый, необычный флакон.
а с другой стороны это не простой аромат, он очень достойно и богато звучит. Поэтому и флакончик у него сама солидность)
Флакон абсолютно прозрачный, он из толстого стекла
Золотистая крышечка, с надписью производителя сверху - плотно закрывает флакончик)
Золотистый дозатор отлично работает, без перебоев и заеданий)
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
росистые розовые лепестки
НОТЫ СЕРДЦА:
жасмин, роза абсолю
БАЗОВЫЕ НОТЫ:
амбра, мускус
НАПРАВЛЕНИЕ АРОМАТА:
флориентальные прозрачные
Мне кажется аромат полностью соответствует своему описанию и ноткам)
верхние ноты аромат - это Росистые Розовые Лепестки ? мне кажется это буквально всё аромата. Я их чувствую на протяжении всего времени звучания и они очень натурально и красиво звучат! Это не розы из магазина, нет! Это именно живые розы, в саду после дождя. Или только что срезанный букет с капельками росы
Вообще мне представляется такая картина, по похожести аромата. Время ближе к вечеру, только что прошел дождь. И этот сад усыпанные разнообразными розами, в капельках росы. Кристаллики так и скатываются с мокрых лепестков. Некоторые лепестки упали на землю) а мягкое, вечернее солнышко нежно ласкает благоухающие розы, чувствуешь еще насыщеннее этот аромат. И свез есть, бесконечная свежесть. Именно вечерняя свежесть, пред закатная)
Ноты сердца Роза ? тут везде роза, королева цветов в своем самом свежем и молодом виде)
Жасмин ? , возможно он тут есть и я его ощущаю. Но если честно не за что бы не догадалась. Это только что распустившийся жасмин, в каплях дождя) и только один кустик ? на весь сад с Розами))
базовые ноты это Мускус и Амбра. Обожаю Амбру, мне сама она отдаленно напоминает необычную сладость Розы - загадочную ? она тут чувствуется и отлично продлевает стойкость аромата. Смягчает звенящую, щекочущий нос свежесть Роз)
Мускус слабо ощущаю, но он есть)
Стойкость у аромат просто супер) я его наношу и на запястья и на шарф, на одежде аромат ощущается больше суток, даже на вторые я его ощущаю. На коже конечно поменьше, часов 8. Ближе ко времени он становится менее ощутимым - но на протяжении всего этого времени он не меняется! Это все тот же манящий розовый сад после летнего дождя ?
???????????????????????????????????
а Вы когда нибудь были в саду с распускающимися розами?
аромат после дождя ??? когда солнышко выглянуло и озарило золотистыми лучами Розы со сверкающими на них кристалликами росы
Я влюбилась в этот аромат, он для меня само совершенство! Я его хочу носить не только сейчас и потом, я прямо представляю себя в летнем платье, на улице тепло и я такая благоухающая свежим розовым садом ?? вообще мне очень редко представляется аромат и жара (лето) даже свежие, а этого аромата мне как будто недостаточно! Точнее он яркий и отлично звучит, но мне хочется его еще и еще. Что бы я, все вокруг - пахло именно им ? наверное это любовь с первого взгляда? В аромат ) точнее сказать нюха ?)))))
CIEL Episode 17, 50 мл Артикул 14917