Опубликовано 17 Май, 2020 - 21:01

неделя или более

Друзья, всем большой привет! Smile

Я просто обожаю нежный и легкий аромат чайных роз, но их воплощения в парфюмерии безуспешно ищу годами. Через мои руки (а вернее будет сказать - нос) прошли десятки "розовых" духов, туалетных и парфюмерных вод, но все они для меня "слишком" - слишком густые и маслянистые, слишком навязчивые и угловатые, слишком тяжелые или химозные. Даже туалетка Tea Rose от The Parfumer's Workshop Ltd., с казалось бы 100%-ным попаданием названия в мои запросы, мне не полюбилась своей зеленой колкостью и слишком прямолинейным гидролатным звучанием.

Новый аромат Episode 17 от CIEL, нежно любимых мной за прелестные парфюмерные творения, имеет выраженное прозрачно-розовое направление, который моментально поймал меня на крючок одним только своим описанием.

Описание от производителя:

EPISODE 17 — это аромат утренних роз, влажных от хрустальной росы. Их окутывает чувственный флер мускуса. С первых же нот EPISODE 17 окружает звучанием росистых розовых лепестков. Их дополняет созвучие сердечных нот, которые составляют роза абсолю и жасмин. Завершают аккорд мускус и амбра.

Пирамидка аромата:

БАЗОВЫЕ НОТЫ: амбра, мускус

ВЕРХНИЕ НОТЫ: росистые розовые лепестки

НОТЫ СЕРДЦА: жасмин, роза абсолю

Коробочка оформлена лаконично и и при этом гармонично основному настроению аромата, и как и положено, была запаяна в слюду.

Тяжеленький стеклянный флакон так же минималистичен и сдержан, однако огранка и объемные буквы на металлической крышечке добавляют ему какой-то классической стильности.

Четкая работа распылителя позволяет дозировать извлекаемую порцию парфюма от незначительных капелек до вполне обширного облачка.

Но долой описание так называемых технических характеристик, когда сам аромат стал для меня настоящим сокровищем! Да-да, наконец это практически моноаромат тех самых нежных, как правильно определил сам производитель - "росистых", маленьких чайных розочек после дождя, этакое эльфийское утро в розовом саду! Его отличает максимальная деликатность и обтекаемость, природная натуральность и прозрачность, которые я так долго искала!

Водичка далека от большинства однобоких и мыльных прочтений, наконец это не густая болгарская роза, от которой мне становится физически плохо, и не крымская розовая вода с характерной маслянистостью в сухом остатке.

Этот чуть сладковатый кристальный аромат розы садится как вторая кожа, и через час-два я абсолютно не ощущаю его, хотя окружающие идентифицируют розовый шлейф спустя полдня и больше. По-моему, Episode 17 универсален просто до мозга костей. Аромат невесты? Да. Парфюм на повседневку в офис? Почему бы и нет. Обладательнице от 10 до 110 лет? Однозначно.)

Особенно ценно, что парфюм не видоизменяется на мне со временем, оставаясь собой до последнего напоминания о себе на теле, волосах и одежде.

Если Вы искали "ту самую чайную розу" как и я, то эта парфюмерная вода - попадание в яблочко! Она великолепна во всей своей кажущейся простоте и наивности, чистоте и невинной нежности. Легкое весеннее звучание и потрясающая схожесть с великолепным творением природы влюбили меня в этот аромат всерьез и надолго. ❤

Приобрести Episode 17 CIEL можно на сайте производителя по прямой ссылке. Стоимость 50 мл составляет 2400 руб.

Большое спасибо за внимание! Всем добра, красоты и здоровья! Sexy

e-NOTikрекомендует
17.05.2020
Красиво описали. Love
приятный аромат)
18.05.2020
Какой чудесный аромат! описали его роскошно!
18.05.2020
Захотелось почувствовать этот аромат)
19.05.2020
Красивые фотографии, вам удалось передать нежность аромата. Love
20.05.2020
Судя по отзыву не плохой аромат.
24.05.2020
Не знакома с этим ароматом.
01.07.2020
Какой интересный аромат