Силу, привлекательность и стойкость одеколона я, прежде всего, определяю по количеству вылитого на себя. Даже если первый раз держишь в руках флакон, и не имеешь понятия о чём он тебе поведает, после первого нажатия на клапан формируется общее представление о содержимом, после второго создаётся образ помогающий осмыслить, после третьего имеешь полную картину со всеми деталями и подробностями.
А вот как выглядит Парфюмерная вода LUI от Ciel:
Упаковка смотрится стильно и дорого, не стыдно купить для подарка:
Информация от производителя:
Collection Préféré – уникальный проект, который объединяет лучшие ароматы CIEL.
Несомненно, мужская композиция Lui займет в нем достойное место. Бархатный, ирисовый, это аромат для гурманов и ценителей. Его классически утонченное дыхание – это древесные аккорды в прохладном флере ирисовых оттенков.
Аромат для уверенного в себе, элегантного мужчины, который умеет быть нежным и романтичным.
Несмотря на свой скромный и не особо притязательный внешний вид парфюмерная вода LUI удивила меня своим неожиданным и притягательным запахом. Перефразируя скажу так - по флакону встречают, по аромату провожают. А аромат тут скромным назвать никак нельзя. Первые три “пшика” оглушают всё вокруг ярким, цветочно - цитрусовым (хотя от производителя о цитрусах ничего не сказано) ароматом с добавлением чего-то загадочного и мягкого, что сглаживает резкие цитрусовые ноты и делает аромат вызывающим, но не дерзким, и вместе с тем бро́ским и таинственным.
Пирамида аромата:
Ноты сердца:
фиалка, ирис, герань
Базовые ноты:
ветивер, пачули, сантал
Аромат молодёжный и стильный, который можно отнести к разряду «недешёвый». Стойкость средняя около 4-5 часов, зато на одежде - до следующей стирки. Можно использовать ежедневно, хотя и для торжественных мероприятий будет в самый раз. Никто косо смотреть не будет, скорее наоборот, ценители спросят: - «Что за аромат?». Подходит на все четыре сезона, но, лично моё мнение, что использовать лучше – поздняя весна, лето и осень, до первого снега включительно.
Запах мне очень понравился. Из-за удачно подобранного букета, получился нестандартный новый формат. Парфюмерную воду LUI поставлю на полку своих топовых ароматов. К покупке рекомендую.
Вы можете ознакомиться с моим отзывом:
Шампунь-гель для волос и тела Brume отличное решение помыться целиком с головой!