Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 20:47

Добрый день всем, кому может пригодиться мой отзыв. Сегодня речь пойдет о парфюме фирмы ciel, который называется Arc-en-ciel №1.

флакончик

У фирмы достаточно весомый список парфюмерии, среди которой присутствуют самые ярки представители брендовых парфюмов (все это имитация).№1 – это не что иное как Miracle от Lancome. Я ,наверно, все же отнесу себя к любителям этой фирмы (в плане парфюма), косметику, уход я не пробовала. Парфюм, или духи ооочень стойкие, мне кажется ,что они более резкие чем оригинальный Миракл. Думаю нет смысла описывать сам аромат, он распостранен и достаточно известен, но цена 720 рублей за 24 мл против плюс, минус 2 тысяч, для тех кому не хочется тратить такие деньги ,или кто не может себе позволить, или просто из любопытства – ну почему бы нет. Я довольна, как слон..мое парфюмоманьячество удовлетворено. Могу смело посоветовать, меня все устроило..конечно Миракл в оригинале приятнее держать, душу греет то, что ты держишь в руке Ланком. Но это Альтернатива, и в наше время не вегда знаешь точно..а Ланком ли это!Вам выбирать, но думаю не пожалеете..Казнить нельзя,помиловать!

Достоинства
  • Дает представление об известных ароматах
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Стойкий
Недостатки
  • Унылые флаконы
ALInkinрекомендует