И снова вкусного какао всем заглянувшим!
Не знаю как Вам, а мне в преддверии Нового года очень хочется кока колы в ее аутентичном виде. Не какой-нибудь Черноголовки и прочего импортозамещения, а каноничной.
И тут как в анекдоте:
Гуляют муж с женой по парку. Она говорит:
-Так вкусно пахнет шашлыками!
А он ей в ответ:
-Давай поближе подойдем, чтобы ты могла нанюхаться.
Так и у меня, не выпить а нанюхаться. В лимитированной коллекции Wild drops к Новому году все ароматы такие, что прям сожрать охота. Автор продолжает оттачивать умение делать суперреалистично во всем. Настоящий Гараж уже носили, Леса всех мастей - тоже. Плавно переходим к Новогоднему столу. До салата Оливье и холодца дело не дошло, остановились на десертах.
Кстати, запах мяса с черносливом мне тоже попался, как и запах кабинета Кэла Лайтмана, но это уже совсем другая история. Возможно в некоторой степени фэнтезийная. В случае с New Year Cola, все более очевидно и лежит на поверхности.
New Year Cola
Направление: гурманика
Концентрация: edp
Сегмент: инди парфюмерия
Парфюмер: Анна Никишина
Объемы и цены:
У меня самый маленький обем 1мл за 300 руб и я очень жалею что не хватанула хотя бы 10 мл. 1500 за 10 мл это - максимально бюджетно для парфюмерии. Разбег по милилитражу хороший, от 1 мл, до 50 есть масса промежуточных вариантов.
Пирамида:
испанский лимон, кока-кола и пихта
Все гениальное просто, да....
Упаковка
Миниютюрый бумажный сверток, скрепленный фирменной печатью бренда. Вскрывла с боковой части дабы не срезать эту самую печать
ЧТО СЛЫШНО? ВОСПРИЯТИЕ АРОМАТА
Я честное слово не знаю, чем испанский лимон отличается от нашенского. Здесь он превратился в ноту шипучки, взрывную и яркую. Тот самый момент, когда запах превращается во вкус. Я прямо таки чувствую как на языке лопаются кристаллы.
А сама кола похоже Zero, в ней нет ни грамма липкой сладости, только дурманящая прохлада.
Вот эти все оттенки тархуна, точь-в - точь такие как в Девушке на иголках Лютанса, но без траурной составляющей. Сосновые мягонькие иголочки тянутся сквозь толщу смолы. Это не просто кока-кола, это кока-кола под елочкой. И где-тоо фоном отбивается веселящая нота мускатного ореха, такая как в оригинальном рецепте.
Не суетной Новый год, когда ты потеешь над кастрюлями, а такой... Глазами ребенка, которому вредную газировку разрешают только по праздникам. И от этого она только вкуснее.
Тут я что-то писала про Деда Мороза, подхватывающего на руки, но потом поняла, что от лица взрослой тетеньки это звучит как сценка из фильма с рейтингом 18+. Будем без Мороза Деда.
Просто посмотрим что-то из творчества великолепного Тима Бертона. Может даже на девочку, которая нынче вместо Джонни Деппа. New Year Cola к этому очень располагает.
Фишка аромата в том, что он остается Кока колой на протяжении всего прибывания на коже, нигде не фальшивит, не выдает побочных нот, просто по прошествии времени становится мягче.
Стойкость очень достойная, с намаза часов пять, не меньше и окружающим его слышно. Несмотря на яркость и убедительность, я жалею, что не купила себе ведро. Я хочу чтоб этим пахло все до самого марта.
Заключение: И вроде простой незатейливый аромат, без множества сложных транформаций. Но в душу западает, ощущение праздника создает нереальное. Солифлор Кока-колы автору удался на все сто процентов!