Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 14:45

И снова вкусного какао всем заглянувшим!

Не знаю как Вам, а мне в преддверии Нового года очень хочется кока колы в ее аутентичном виде. Не какой-нибудь Черноголовки и прочего импортозамещения, а каноничной.

И тут как в анекдоте:

Гуляют муж с женой по парку. Она говорит:

-Так вкусно пахнет шашлыками!

А он ей в ответ:

-Давай поближе подойдем, чтобы ты могла нанюхаться.

Так и у меня, не выпить а нанюхаться. В лимитированной коллекции Wild drops к Новому году все ароматы такие, что прям сожрать охота. Автор продолжает оттачивать умение делать суперреалистично во всем. Настоящий Гараж уже носили, Леса всех мастей - тоже. Плавно переходим к Новогоднему столу. До салата Оливье и холодца дело не дошло, остановились на десертах.

Кстати, запах мяса с черносливом мне тоже попался, как и запах кабинета Кэла Лайтмана, но это уже совсем другая история. Возможно в некоторой степени фэнтезийная. В случае с New Year Cola, все более очевидно и лежит на поверхности.

New Year Cola

Направление: гурманика

Концентрация: edp

Сегмент: инди парфюмерия

Парфюмер: Анна Никишина

Объемы и цены:

У меня самый маленький обем 1мл за 300 руб и я очень жалею что не хватанула хотя бы 10 мл. 1500 за 10 мл это - максимально бюджетно для парфюмерии. Разбег по милилитражу хороший, от 1 мл, до 50 есть масса промежуточных вариантов.

Пирамида:

испанский лимон, кока-кола и пихта

Все гениальное просто, да....

Упаковка

Миниютюрый бумажный сверток, скрепленный фирменной печатью бренда. Вскрывла с боковой части дабы не срезать эту самую печать

ЧТО СЛЫШНО? ВОСПРИЯТИЕ АРОМАТА

Я честное слово не знаю, чем испанский лимон отличается от нашенского. Здесь он превратился в ноту шипучки, взрывную и яркую. Тот самый момент, когда запах превращается во вкус. Я прямо таки чувствую как на языке лопаются кристаллы.

А сама кола похоже Zero, в ней нет ни грамма липкой сладости, только дурманящая прохлада.

Вот эти все оттенки тархуна, точь-в - точь такие как в Девушке на иголках Лютанса, но без траурной составляющей. Сосновые мягонькие иголочки тянутся сквозь толщу смолы. Это не просто кока-кола, это кока-кола под елочкой. И где-тоо фоном отбивается веселящая нота мускатного ореха, такая как в оригинальном рецепте.

Не суетной Новый год, когда ты потеешь над кастрюлями, а такой... Глазами ребенка, которому вредную газировку разрешают только по праздникам. И от этого она только вкуснее.

Тут я что-то писала про Деда Мороза, подхватывающего на руки, но потом поняла, что от лица взрослой тетеньки это звучит как сценка из фильма с рейтингом 18+. Будем без Мороза Деда.

Просто посмотрим что-то из творчества великолепного Тима Бертона. Может даже на девочку, которая нынче вместо Джонни Деппа. New Year Cola к этому очень располагает.

Фишка аромата в том, что он остается Кока колой на протяжении всего прибывания на коже, нигде не фальшивит, не выдает побочных нот, просто по прошествии времени становится мягче.

Стойкость очень достойная, с намаза часов пять, не меньше и окружающим его слышно. Несмотря на яркость и убедительность, я жалею, что не купила себе ведро. Я хочу чтоб этим пахло все до самого марта.

Заключение: И вроде простой незатейливый аромат, без множества сложных транформаций. Но в душу западает, ощущение праздника создает нереальное. Солифлор Кока-колы автору удался на все сто процентов!

Достоинства
  • Реалистичный аромат кока-колы
Недостатки
  • Возбуждает аппетит
Кел Лайтманрекомендует
29.12.2022
Не знаю зачем, но мне надо😀
30.12.2022
Вот то же самое хотела написать)))
Вот читаю я этот отзыв, и попиваю "Добрый кола" 😁
29.12.2022
Я хочу чтоб этим пахло все до самого марта.
Дааа, после такого года я согласна на праздники до марта и чтобы у всех телеки поотключались нафиг
Классный аромат и отзыв)
06.01.2023
Здорово) представляю этот аромат и вспоминаю почему-то ледяную кока-колу, которую в девяностых на вокзале в Москве пила - взрывной вкус и запах, первое знакомство.
07.01.2023
У меня есть Монталь, который пахнет на мне Байкалом 🎉