Найти
Wild Drops Parfums
Подробности
29.12.2022
+1 фото
Праздник к нам все-таки приходит! Гиперреалистичный аромат кока-колы
И снова вкусного какао всем заглянувшим! Не знаю как Вам, а мне в преддверии Нового года очень хочется кока…
Wild Drops Золото
30.11.2019
22:16
+6 фото
Ничего не трогай! Это на Новый год!
И снова вкусного какао всем заглянувшим! Чем пахнет Новый год? Мандаринами, еловыми иголками, оберточной бумагой или тортом "Наполеон"?
Ароматическая свеча Faberlic Shanti Sandal AROMIO
31.12.2021
15:19
+6 фото
Отключение электричества - прекрасный повод для релакса
И снова вкусного какао всем заглянувшим! Этот отзыв сложился в ванной буквально сам собой.
Cosmia Fraise
Лилиананас
28.06.2022
01:16
Почувствуйте себя большой, спелой клубничкой
Привет всем! Я думаю, что все, кто хоть раз был в магазине французской группы Ашан, видел там косметику собственного бренда Ашан Cosmia.
Helena Freya Туалетная вода "Афина"
gerastikez
14.12.2023
20:09
Афина Helena Freya - сад в пике цветения. Гурманики и фруктов мне не положили
Среди новинок VAST perfume salon 2023 были и ароматы, которые приобрела под сиюминутным хочу.
Nimere Parfums Killing Beauty
27.07.2020
00:26
NimeRequiem
Иногда случается так, что незнакомые лично люди оказываются близкими, словно сопряженными с нами где-то глубоко в подсознании.
Cosmia Vanille
Лилиананас
04.08.2022
19:08
Вкусный, теплый аромат
Привет всем! Недавно я публиковала отзыв на туалетную воду от французского бренда Cosmia с ароматом клубники.
For or to Bla, bla,bla
11.08.2019
21:14
+4 фото
Философия уставших дебоширов
И снова вкусного какао всем заглянувшим! Для санитаров леса Чеков не ем, их просто не существует. Косвенное доказательство покупки приведу на скрине.
ОАО "Аромат" туалетная вода "Miramax"
Afina08
16.12.2018
03:31
+1 фото
Женственный, вкусный, очень удачная находка, среди бюджетных ароматов.
Свои пару любимых ароматов, не меняю несколько лет. Иногда, время от времени, нюхаю в магазинах таулетную…
Wild Drops Parfums Lemon pie
07.10.2023
01:17
+2 фото
Давай забьем на ЗОЖ и учиним дебош?
Вкусного какао всем заглянувшим! Предисловие Когда в 2014 МакДональдс спешно покидал Крым, у меня в голове крутилась мысль: "Вот бы как-то…
Wild Drops Dark vetiver
Аполлинария Отзовская
29.12.2019
17:55
+3 фото
Почтовый сургуч, ледокол Ангара и старый лес. Волшебная сказка from Russia with LOVE.
Всем привет. Я бы никогда не открыла для себя парфюмера Анну Никишину, если бы не Кел…
Wild Drops Parfums Сuir de sapphire
14.04.2022
22:23
Латексный корсет со шнуровкой
И снова вкусного какао всем заглянувшим! В наушниках группа "Звери" образца дветыщи какого-то там.
Nimere Parfums L’amour Absolu
07.09.2023
08:11
+1 фото
Как мне выжить зная, что ты согреешь не меня?
Вкусного какао всем заглянувшим! Вернуться в свою шкуру. Именно так я воспринимаю очередную встречу с брендом Nimere Parfums.
Wild Drops Parfums Motherland III
20.10.2023
00:19
+1 фото
Вот бы бросить все и сбежать на юга... Да вот незадача - я в Крыму и южнее просто некуда
Вкусного какао всем нечаянно либо намеренно заглянувшим!
Убтан Дары Крыма Стабилизированный Витамин С
04.12.2023
22:26
+7 фото
Есть ли в твоей жизни что-то стабильное? Да, разумеется! Витамин С
И снова вкусного какао всем заглянувшим! В целом к идее умывания убтанами я отношусь довольно прохладно.
Крем для тела Царство ароматов Ceramide Complex
17.02.2022
01:03
+6 фото
Базовый уход, который хочется дополнить свечами и алкоголем
И снова вкусного какао всем заглянувшим! По заголовку можно предположить, что у меня 14 февраля вышло из берегов.
Wild Drops Parfums Motherland II
11.06.2022
00:49
+1 фото
Чем пахнет Родина? Если бы я была популярным блогером, на этом флаконе было бы " by К.Лайтман"
И снова вкусного какао всем заглянувшим!
Wild Drops Parfums Hannibal
26.10.2022
23:32
Экскурсия в морг
Вкусного какао всем заглянувшим! Давненько я не ловила такое оцепенение при знакомстве с парфюмом. Наслушанность позволяет воспринимать спокойно многие парфюмерные странности.
Wild drops Parfums Wednesday
11.02.2023
00:30
+3 фото
Отзыв номер 666. Wednesday, но не сериал
И снова вкусного какао всем заглянувшим! Предисловие Итак, отзыв номер 666...
Justessence Laugh as much as you breath
scribbler
05.05.2019
11:02
+9 фото
Аромат-уют, аромат-кокон и просто хороший парфюм на каждый день за 300 рублей + сравнение с оранжевым "братцем" Explore.
ПРИВЕТ! Мне очень понравились в Летуаль эта серия …
Wild Drops Dark vetiver
11.12.2019
23:32
+4 фото
Зелье прудов и туманов
И снова вкусного какао всем заглянувшим! Кто о чем, а я вновь об авторской парфюмерии. Не так давно взбрело мне в голову вылезти на Арома.