Добрый день мои любимые читатели. Сегодня хочу вам рассказать про парфюм от Arc en Ciel №5 от Ciel. Это российский парфюм и вообще российская марка, которая выпускает не только парфюм, но и косметику. О косметике в следующий раз, а сегодня об духах.
Прочитала я много негатива об этих духах и хочу немного возразить и рассказать о своей позиции (надеюсь получится)
Говорят, что №5, которые у меня на фото — это копия под LIGHT BLUE D&G, а я и этим пафюмом пользуюсь очень много лет, ну нравятся они мне, ничего тут не поделать. Но иногда хочется чего-то нового и вот у меня на руках новый парфюм Arc en Ciel
Небольшой размер, 25 мл, не успеет точно надоесть, позиционируется как молодежная серия (духи группы экстра). На счет запаха — мне больше напоминает что-то легко хвойное с цветочными примесями. Также присутствет легкая горчинка и какая-то зелень. По-моему, от D&G тут близко ничего нет, совершенно другой запах. Также D&G — это шлейф, это раскрытие, сначала верхние нотки, потом средние и нижние.
Arc en Ciel — продолговатая прозрачная упаковка, розоватого цвета, очень удобно носить в сумочке.
На счет стойкости — написано на упаковке — очень стойкие, не могу сказать, после того, как я пшикнула — да, запах есть, но 1-2 часа и запаха, как и не бывало, может конечно это мне кажется? Сейчас объясню — я давно заметила, если мне парфюм подходит, то я не замечаю этого запаха на своем теле, да и это не новость, любой человек об этом знает. Может они также? Не знаю.
Также что мне нравится в этом запахе — то что он не навязчивый, бывает такое, что сначала духи очень нравятся, а потом понимаешь, что они тебя или раздражают или буквально через неделю так надоели...у них очень легкий и какой-то летний запах.
Да, это не парфюм известных марок, которые уже много лет на наших рынках, это недорогой запах, на каждый день, для молодежи (как правило в таком возрасте нет еще много денежных средств). Средняя цена это пузырька 680 рублей, в то же время, например LIGHT BLUE D&G, я покупаю около 2000 в таком же объеме.
Так что, в моем понимании это аромат для непритязательных девушек, да к тому же он не навязчивый и легкий (воздушный), ну конечно же без шлейфа.
На счет того, посоветовать или нет, тут дело каждого, понравилось - покупайте, нет, значит нет!
Покупала здесь - [ссылка]