Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 00:17

Не так давно мой муж приехал с первой командировки, с которой и привёз мне этот совсем не знакомый мне аромат.

Изначально аромат был упакован в симпатичную, картонную коробочку небесно-голубого цвета с бело-бирюзового-голубыми волнистыми полосками, также был упакован в заводскую слюду. Объём 24 мл.

Внешний вид упаковки
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Внешний вид донышка упаковки
При окрытии коробочки, я увидела надёжно зафиксированный флакон.
Открываем коробочку
У аромата небольшой, стеклянный, квадратно-вытянутый флакон с магнитной, металической крышкой ( флакон напоминает льдинку).
Внешний вид флакона
Обратная сторона внешнего вида флакона
Внешний вид донышка тубы
Пульверизатор очень качественный, распыляет аромат лёгким облачком, а не струйкой.
Внешний вид дозатора
Цвет самого аромата полупрозрачный.
Бутылочка легко помещается в руке

Аромат относится к группе цветочно-фруктовых ароматов. При распылении сразу чувствуются нежные нотки жасмина, который переходит в яркий контраст мускуса, нежно перетекая в легчайший и тонкий кедр, а послевкусие аромата составляет ванильная орхидея. Моему мужу нравится финальный аккорд, который ему почему то пахнет ягодами в ванили.

Честно говоря я бы сама даже никогда нерасматривала данный аромат, потому что для меня он простоват, но мужу очень нравится данная композиция и носив его, я часто ловлю себя на мысли, что лёгкое духовенье аромата мне очень нравится и вспоминая чем пользовалась иногда даже удивляюсь как мой любимый смог выбрать то, что нравится нам двоим.

Спасибо за просмотр!

Кар@мелькарекомендует
Классный аромат)
02.09.2018
Это хорошо, ято вас угодил.
У меня супруг не рискует покупать без меня парфюм
02.09.2018
Rainbow_Splash мне тоже очень нравится
AnastasiaGel это не в первый раз, когда он угадал))
интересный аромат. Флакончик очень удобно с собой брать 😊