Хм.. даже не знаю. Отзыв Тани читала ранее, но куда-то там к консультантам не пошла бы вы храбрая
Nutakata спасибо! А мне всегда интересно новое узнавать. Конечно я за оригинальные парфюмы, даже отливантики покупаю, но иногда покупаю и Ламбре, и теперь вот Сиэль. И еще это хороший способ (и дешевый) понять, надо ли мне вообще парфюм такого направления, особенно если слушать пробники.
А мне и оригинал Гуччи бай Гуччи не слишком яркий и шлейфовый. Исходя из аромата и нот представляется, что должен быть громким, давящим таким, но нет, на самом деле он такой скромник, даже милашка
А у Солей очень флакончик понравился, такой аккуратненький Я этих флаконов живьём не видела, у меня только из серии Нуаж, кстати, нужно тоже уже собраться с мыслями, и наконец, оставшиеся отзывы дописать!
А Чёрное Платье как тебе, понравилось? И насколько сильно сходство с оригиналом? А то у них в этом месяце на него скидка почти 50%
Я тоже у Тани читала, но у нас на глаза не попалось ещё ни офиса их, ни консультанта. если бы где-то рядом было, я бы зашла тоже и с пустыми руками не вышла
Tanya Edmiun спасибо! Да да, оригинал тоже тихий очень, я заметила. И еще мне зачем-то чудится в нем уд, хотя в пирамидке его нет. Особенно, если из флакона слушать. Тань, я вообще это Черное платье не поняла, не впечатлил в общем. А оригинал не знаю, не тестила. И флакон у Герлен не привлек и название вообще не нравится. Стойкие ассоциации с ароматом от Эйвон, а он меня раздражал жутко когда-то. Хотя он хорошо продается, даже фланкеров наплодили.
Я еще Реноме пробник у Сиэль купила, типа это тоже их разработка, но аромат вовсе не оригинальный, сразу возникает множество ассоциаций. На Сислей (не помню точно название, но очень известный) похож, и на все ему подобные. Хотя, так то хороший аромат, но цена уж очень не гуманная на него. Кажется 2000. Я лучше отливант куплю оригинальный какой нибудь.
Kate L спасибо! У нас они тоже не в шаговой доступности находятся, но мне очень уж было любопытно!
Надо же, я и не догадывалась, что фирма российская да еще и сетевая. У нас пока не встречала, но послушать любопытно.
Арома-промовские духи за 1100? мне бы жаль было денег) но теперь,конечно,обязательно какой-нибудь аромат у них попробую и напишу!Есть ли у них копия Дольче Виты,н-р?)
natalia1605 спасибо! Теперь знаете.
Эллочк@ спасибо! Ну да, дороговато конечно. Но это типа духи и 30 мл. Нормально. Но есть возможность покупать дешевле, стать консультантом, кажется 500 с чем то рублей платишь, и покупаешь по другим ценам, и не нужно делать какой-то объем в месяц, правда в год на какую-то сумму нужно все-таки купить. Но не много. Я пока думаю над этим. Насчет Дольче вита, не знаю. Там у них есть список ароматов и чему они соответствуют, кстати, тоже многое снимают. Я многими заинтересовалась, но их уже сняли.
И там тоже Жанна Гладкова каким-то образом причастна, работает может с ними?
И там тоже Жанна Гладкова каким-то образом причастна, работает может с ними?
Не знакома ни с ароматом, ни с этим производителем. Но флакончик и название внешне нравятся )) "Версии", "философии" и "дУхи духОв" по стоимости скоро обгонят оригиналы...
Как интересно протестировать...
Такие ноты аромата..
жаль ,производитель Россия.у нас не купить..
Такие ноты аромата..
жаль ,производитель Россия.у нас не купить..
Видела у нас отдел CIEL, потому что хожу иногда в магазин Новой зари. А консультанты CIEL работают (работали, во всяком случае, еще недавно) на первом этаже этого ТЦ. Но желания подойти не возникало. Не из-за продукции, а из-за очень уж утомительного навязывания - чуть ли не за рукав готовы схватить, когда просто мимо проходишь. Представляю, как присядут на уши, если начать что-то выбирать.
А-нита,про причастность Жанны Гладковой ничего не знаю...заказала пару сэмплов на распроб.в СП (не хочу напрямую общаться с консами)Недешево! Селективные и то дешевле продают))) но я уже свой любопытный нос сунула в мышеловку,попробую-напишу свои ощущения!
Тишина спасибо!Ну может быть и до вас доберутся еще!
Трикс спасибо! Ну да, я тоже не люблю когда слишком навязчивый сервис.
Эллочк@ там у них разные пробники тоже бывают, в футляре дорогие а простые дешево. Будет интересно прочитать и ваши ощущения!
Трикс спасибо! Ну да, я тоже не люблю когда слишком навязчивый сервис.
А-нита,а давай уже на "ты". Мне можно...Пробники взяла на тему Рима и Хэллоуин...тематические,в общем...посмотрим)
У нас представителей этого парфюма не встречала. Интересно в интернет магазинах ароматы этого бренда представлены?
lisiчка спасибо! У них есть офф. сайт. Там все прилично. Я сначала там читаю про ароматы, потом пробники покупаю. Наверное можно и через сайт заказать, точно не знаю.
имхо, дорого для "версий", можно уже люкс недорогой за 1100 найти, если удачно поискать. Поэтому никогда такие парфюмы не рассматривала, да и консы у Сиэль мне попадались такие, что впору отбиваться от них .
но, раз нравится... почему нет .
но, раз нравится... почему нет .
noir спасибо! Согласна дорого, и про отбиваться, очень похоже. Но интересно, почему нет.
Аления спасибо! Ну да, думаю можно сказать что это удачное знакомство. Хочется еще многое у них узнать и послушать.
прочитала с большим интересом))) я бы непременно хватанула парфюм с закосом под Эден!)))
Artemizia спасибо! А я пока не хватанула, еще присмотрюсь, послушаю, пробничек сначала куплю.
Присоединюсь к тем, кто считает, что дороговато. Хотя когда это останавливало любителей парфюмерии ))
У меня с этими ароматами как то не ладится. Нашла у нас консультанта и удалось повдыхать ароматы с пробничков, ну ничегошеньки по душе не пришлось. А вот сейчас думаю, так эти ароматы все хвалят, может стоит еще одну попытку совершить?
lama79 спасибо! Да, думаю в каждой марке (бренде) можно найти свой аромат. И лучше с ними знакомиться не на ходу, и не в большом количестве сразу. А не спеша, с помощью пробников.
Ещё 4 комментария