Опубликовано 29 Август, 2023 - 21:34

Всем доброго времени суток!

Если вы фанат BTS, то наверное слышали о w.dressroom и его особых ароматах. Меня заинтересовал данный продукт и я решила заказать эти духи.

Мой выбор пал на аромат под номером 97 (апрельский хлопок).

Также есть еще:

• номер 55 (виноградный щербет)
  • номер 41 (жасмин и мята)
  • номер 02 (кокос)
  • номер 45 (утренний дождь)
  • номер 49 (персик)
  • номер 09 (манго)
  • номер 214 (шоколад)
  • номер 50 (зеленое яблоко)
  • номер 12 (ягоды)
  • номер 34 (цветы и фрукты)
  • номер 51 (сочный грейпфрут)
  • номер 11 (белое мыло)
  • номер 18 (цитрусовый, пряный)
  • номер 314 (клубника со сливками)
  • номер 03 (зелёный чай)

Парфюмированная вода W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No.97 (April Cotton) Апрельский хлопок

Общая информация

1. Объем товара: 70 мл.

2. Страна производства: Республика Корея.

3. Срок годности: 2 года.

4. Цена: 487 рублей.

5. Место покупки: WB, ссылка: жми сюда

Распылите в любой комнате, машине или непосредственно на одежду и чтобы освежить воздух. Проверьте его перед распылением на деликатные ткани и избегайте распыления на готовую древесину.

Флакон пластиковый, крышка и рапылитель тоже.

Снизу написан срок годности.

Спрей нужно пшикать на одежду, а не на кожу, тк это парфюмерия для тканей.

Аромат свежий, пахнет чистотой, даже немного порошком. Но всё же, номер 97 - на любителя. Это больше похоже не на хлопок, а на обычное мыло. При этом в отзывах на WB многие пишут, что им номер 97 очень понравился, так что кому что.

В общем, к запаху претензий нет, а вот к стойкости пара вопросов...

После использования спрея, аромат еле слышен и держится минут 5. Спустя время его можно почувствовать если только принюхаться к одежде. Это очень разочаровало.

Думала, за такую цену с этим всё будет в порядке(

Была бы хорошая стойкость - поставила бы 5 звезд, но как по мне, это один из главных пунктов в списке того, что должен иметь парфюм. Потому выше двух поствить не смогу.

Спасибо за внимание!

Достоинства
    • Большой объем
    • Запах, который любит Чонгук
    • Не оставляет следов, хорошо распыляется
    Недостатки
    • Большой расход
    • Низкая стойкость
    Арина Мидеяне рекомендует
    31.08.2023
    жаль, что долго не держатся