Опубликовано 5 Январь, 2021 - 12:04

Самым популярным спреем от бренда W.DRESSROOM является номер 97. О других номерах я почти не видела никаких отзывов. Решила на свой страх и риск заказать спрей под номером 03 BABY GREENTEA.

Упаковка: спрей продается в картонной коробке. На ней указан номер парфюма, состав, ноты и срок годности. Также, на ней есть защитная мембрана, которая не позволяет открыть спрей до покупки. На этот мембране есть QR-код, отсканировав его можно убедится в оригинальности парфюма.

Скрин с сайта
Внутри коробки находится пластиковая баночка с парфюмом. На самой баночке есть только наклейка с номером парфюма. Объем - 70 мл.

Ноты

Верхние ноты: апельсин, бергамот, лимон, базилик, peel green (не нашла перевод)
Средние ноты: жасмин, орхидея, роза, ирис, muguet (не нашла перевод)
Базовые ноты: мускус, amber

Способ использования: производитель заявляет, что это парфюмированный спрей для дома, одежды, машины, а не для тела. Я наносила на тело пару раз, неприятных ощущений никаких не было.

Спрей представляет собой водичку зеленоватого цвета.

Запах: несмотря на обилие нот, спрей пахнет листьями зеленого чая и лимоном. Я не заметила, что запах раскрывается со временем. Аромат спрея очень приятный. Он достаточно свежий и больше подойдет для лета. Но есть одна проблема - запах настолько слабый, что я могу его почувствовать только сразу после распыления. У меня есть такие же спери под номерами 97 и 47, мне достаточно 3 пшика и в комнате будет отчетливо чувствоваться запах. Со спреем под номером 03 я один раз сделала пшиков 10 и только тогда я смогла хоть как-то почувствовать аромат. При таком использовании спрей закончится очень быстро.

Стойкость: из-за очень слабого аромата, стойкость тоже низкая. Аромат в комнате чувствуется минут 10-15, потом пропадает.

Цена: 39 юаней на Таобао (около 400 рублей на момент покупки).

Итог: первый дрессрум, который не советую к покупке. Да, запах очень приятный, на лето подошел бы отлично, но его почти неуловимый аромат и низкая стойкость портят все впечатление о нем.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Низкая стойкость
  • Почти не пахнет
Лиzаветане рекомендует