Опубликовано 24 Январь, 2017 - 07:17
? Сама того не замечая, проснулась я любительницей чая. Волшебные, воистину завораживающие духи. Прохладный летний день, моросящий дождик за окном и чашечка ароматного чая - все это соединилось в данном аромате ?
Достоинства
- Аромат
- Дизайн упаковки
- Стойкость
fimmiрекомендует
После вашего отзыва на Рождество я пошла (нашла) в магазин деметер) Эх, так неловко было просить тот или иной аромат понюхать 😂
Но несколько я все же попробовала) Это что-то нереальное)
Мне тоже очень понравился зеленый чай, полностью согласна с ассоциациями) Как они это делают всего лишь с помощью одной ноты в пирамиде) Сразу картинки в голове, полностью окунаешься в это)
Но несколько я все же попробовала) Это что-то нереальное)
Так давно смотрю на эти флакончики и всё никак не могу купить. Компактность конечно же подкупает и разнообразие запахов ❤️
Фотографии сказочные) Прям вот нужную атмосферу создают. 😊 Я не знакома с ароматами Demeter, у нас даже магазинов нет, где их можно было бы послушать(
Пирамида меня рассмешила)))) Судя по ней сейчас в кружке у меня Demeter. 😁
Я думаю аромат мне бы очень понравился, люблю такие свеженькие. А насчет стойкости, мне кажется все ароматы разные, есть которые действительно часик держатся. Тебе прям повезло, что ты приобрела такие стойкие. 😊 Надо наверное перед покупкой отзывы читать, чтобы не потратить зря деньги и не купить не стойкий аромат.
Пирамида меня рассмешила)))) Судя по ней сейчас в кружке у меня Demeter. 😁
Блин....хочу...Я только "Green Tea" от Elizabeth Arden покупала. Но это классика зеленого чая, а вот такой не пробовала, чувствую я растаю от него) Красиво описали так!
Интересный наверное аромат, правда я в этом плане консерватор - уже пару лет верна одним духам 😊
Я очень давно хочу такие духи, но с другим запахом..
Но жаба душит.. Цена то у них не маленькая
Но жаба душит.. Цена то у них не маленькая
такие красивые фотографии ❤️
я вот не очень люблю свежие запахи, всё больше по восточным убиваюсь, но иногда на меня что-то находит и я хватаюсь за мамин парфюм) а у неё это только всегда свежие ароматы)
Ой, а в магазине надо просить понюхать?.. а то я все собираюсь дойти, столько их хвалят...
Я большая любительница зеленого чая, наверное, такие в первую очередь рассматривала бы)
Эйо приятно, что кто-то замотивировался отзывом и пошел мучать свой носик 😂
AxinyRay а вот благодаря кому я 1 января стучалась во все интернет-магазины и в итоге этот набочик нашла?:D Спасибо тебе :з
Sanriss да вот самое непонятное, что и на "чаек" тоже жаловались, мол, держится он полчаса. Может это просто индивидуально...Даже не знаю.
saheza в "Галерее" стоит небольшой такой ларек и можно самой все тестить 😊 Другое дело, что найти нужный аромат сложновато и приходится консультантов просить о помощи 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву:)
Всем спасибо за внимание к отзыву:)
После вашего отзыва на "Рождество" я поехала в ТЦ, где есть корнер Деметр. Ох, перепробовала я очень много, понравился и Зеленый чай, и Рождество, но уехала в итоге со Звездной пылью 😊
Я люблю духи с ароматом зеленого чая. Этот аромат вы так чудесно расписали, что теперь мне летом без него не обойтись. Свежесть и бодрость это то, что мне нужно!
Звездной пылью ой, жалко я такие не затестила 😞 Помню только пыльцу фей, которая пахла киселем 😂
У меня зеленый чай со свежестью и весной ассоциируется. Думаю, мне бы тоже понравился 😊
Мечтаю попробовать ароматы Деметр. Не знаю с чего начать.Хотелось с зомби, но боюсь, что выгонят из дома.
Дизайн у флакона и правда скромный, но вот ароматы у Demeter весьма необычные и оригинальные. Очень хочется затестить многие. Этот прямо освежающий.
Я люблю свежие ароматы)у меня сейчас Мекс Магнетик)который у меня с самого лета еще не закончился)
Вы меня заинтриговали, чудесный аромат из одной ноты ❤️ обязательно найду их в Галерее!
Kassiopeia_McLaren после твоего отзыва я на них и "подсела" 😊
Еще раз большущее всем спасибо :з
Еще раз большущее всем спасибо :з
Я очень люблю свежие ароматы, представился прямо аромат после дождя 😘 луга или леса, прекрасно! Прохладный летний денек 😇 Попробовала бы его!
Мне просто необходим этот аромат ❤️ Я люблю прафюмы и вообще все косметические средства с ароматом зеленого чая и свежих ноток. Класс! 😇
Demeter славится экзотическими ароматами)
Интересно описали, захотелось его послушать
Интересно описали, захотелось его послушать
Обожаю подобные духи и туалетную воду! При случае попробую или сразу прикуплю, спасибо за наводку!)
Ещё 10 комментариев