Опубликовано 10 Август, 2019 - 14:29

20000 рублей

Я не покупала цельную плиту из определенных побуждений. После полного ремонта на кухне в квартире решила все переделать, да так, чтобы мне было наиболее комфортно. Именно поэтому, варочная консоль у меня отдельно (она как полагается, на уровне удобства приготовления) и духовой шкаф тоже высоко, на уровне глаз, так, чтобы не приходилось постоянно наклоняться. Готовлю часто и эти наклоны считаю ни к чему. Внешний вид, однозначно, приветствую, без всяких там вензелей и позолоты... Управление простое и удобное, с переключателями поворотными, к которым я привыкла за всю свою жизнь, кнопки не принимаю, да и не смогу к ним привыкнуть. Единственное, таймер прям точно до минуты не выставить поворотной ручкой. Таймер срабатывает достаточно громко - из комнаты всегда слышу дзынь) Дверца хороша тем, что не сильно нагревается, конечно теплая становится, но не горячая. Есть гриль, курицу делала, получается не хуже, чем в магазине, а с моими приправами даже лучше. И пироги пропекает равномерно — это для меня самое важное было.

Из минусов отмечу невысокий класс энергосбережения - то есть счетчик она крутит неплохо так) По функциональности в общем есть все основные современные вещи типа гриля и конвекции. Неплохая духовка, не навороченная конечно, но за свою сумму самое то.

Достоинства
  • Цена=качество
Недостатки
  • Все хорошо
  • Все хорошо, но ничего сверхестественного
kristin04ka_91рекомендует