Я продолжаю тестировать продукты от Avon - компании, которую я когда-то очень любила. Теперь, подозреваю, мои чувства к этой компании вспыхнули с новой силой. На повестке дня серия "Искушающая клубника и белый шоколад" линейки Naturals. Я очень люблю эту линейку за их ароматные спреи и гели для душа, которые, хоть и не могут похвастаться хорошим экологичным составом, но все-таки содержат в себе натуральные экстракты плодов и растений.
Поэтому, увидев серию с клубникой, я не могла не купить ее, ведь клубнику и ее аромат я просто обожаю, весь набор ( Гель для душа, лосьон для тела и спрей для тела) обошелся мне в 217 р. - по акции. Поэтому, сам гель обьемом 200 мл обошелся по цене около 70 р. Это, конечно, очень здорово и бюджетно).
Гель, как всегда, в высокой прозрачной бутылочке с простенькой крышкой об которую многие почему-то ломают ногти..) В составе много всяких ингридиентов, как полезных, так и не очень, присутствуют экстракты клубники и какао.
светло-розовоя субстанция с перламутровым оттенком
Когда я открыла крышечку желая почувствовать аромат, мне он показался очень банальным, как у советской карамельки, я уже было разочаровалась. Ведь я не очень люблю белый шоколад...Но! Когда же принялась за водные процедуры с этим гелем - он сам и его аромат меня очаровали. Гель неплохо пенится, неплохо смывается, липкой пленки практически нет. А вот аромат...это что-то ...клубнику я чувствую хорошо, но это не клубника с белым шоколадом, а скорей, какой-то клубничный десерт, то ли пирожное, то ли мороженое..при этом, запах совсем не приторный, а очень мягкий, прямо ангельский...не бьет в нос, а мягко окутывает своей бесконечной нежностью.. В ванне после принятия душа он ощущается едва-едва и быстро улетучивается, так же и на коже. Сухости кожи после геля я не заметила. Освежает неплохо. Еще, на мой взгляд, гель очень-очень мягко моет, не до скрипа. С одной стороны, это хорошо. Но для кого-то, возможно, будет минусом. К покупке рекомендую.