Опубликовано 26 Март, 2018 - 22:57

Всем привет, сегодня я постараюсь описать вот такой вот гель для душа который попал ко мне не давно. Вообще у меня куча этих гелей и всего такого подобного, потому что у моих родственников не хватает фантазии подарить что нибудь другое, поэтому и отзывы будут наверное в основном о них, так что следите за моими обновлениями *кхех-хех*.

Окей, ну что, я люблю белый шоколад так что этот запах меня просто сразил, неплохая консистенция что радует, мне нравится как он блестит, на счет увлажнения и свежесть вроде бы все норм, в общем то как и у всех гелей так что берите, вот фотографии:

Вот он такой:

Здесь открывашка и выдавливалка, в принципе все удобно выдавливается и намазывается:

Консистенция хорошая немого густая и липкая, хорошо пенится, блестит, легко намазывается, мне нравится:

Что там по описанию его по составу, ну в основном что и всегда типо "не кушайте потому что мы специально пытались сделать его таким чтобы вы захотели его съесть"

В составе написано что-то не понятное и на английском, так что простому человеку не со сверх способностями понять что-то будет сложно, хотя я знаю английский но химию в школе плохо учила, так что вот:

***А вывод из всего этого делаю такой, что у меня куча гелей и все они впринцыпе похожие отличаются только по запаху, и я пошла писать о них дальше потому, что у меня их много.***

Достоинства
  • Красивый удобный флакон
  • Красивый цвет
  • Не оставляет пленки на коже
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
SolarFlareрекомендует