Я как всегда нахожусь в поисках чего-нибудь новенького для ухода за своей кожи. Наткнулась на данный крем. Посмотрела состав, он меня удовлетворил, так как в нем я нашла много экстрактов и масел. Решение было принято, и я взяла его. Цена продукта составляет около 200 рублей. Объем продукта 50 мл. Крем предназначен для ухода за сухой, нормальной и чувствительной кожей лица. Крем должен увлажнять кожу, а также бороться с первыми признаками старения.
Что мне понравилось:
- баночка с содержимым закрыта фольгированной защитной пленкой;
- крем очень густой;
- отлично распределяется по коже;
- крем имеет зеленовато-фисташковый оттенок и приятный нежно-растительный аромат;
- на кожу ложится равномерно, хорошо впитываясь, при этом действительно увлажняет кожу лица и даже питает ее;
- отлично проявляет себя в роли базы под тональный крем. Тональник не скатывается;
- очень экономичный;
- после трех дней применения я заметила, что моя кожа приобрела эластичность, стала выглядеть более свежо, чем раньше. Но, спустя дней пять применения на лице стали появляться прыщи, сначала мелкие - комедоны, затем подкожные, поры на носу расширились и начали появляться черные точки. Я решила отложить использование данного крема на время. После месяцев двух обратно вернулась к его использованию. Картина с прыщами повторилась.
Поэтому использую остатки крема в роли крема для рук. Даже самые убитые руки крем способен восстановить за ночь.