Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 09:51

Ссылка на лепестки

Всем читателям доброго времени суток.

Заказывала это контейнер с опаской-ни одного отзыва, ни оценок нет, думаю ну ладно была не была!

Думала это будут лепестки, которые объемные, которые не надо перекрывать топом, а это оказались камифубуки, ну мой косяк-плохо смотрела описание.

Доставка до Кемеровской области составила 1.5 месяца, думала уже не дождусь. Цена 122 рубля в августе 2017 года.

Очень тонкие оказались. Контейнер очень прочный, на каждом стоит номер, плотно закрываются крышки. И еще там проклеено то ли скотчем, то ли пленка, чтоб они при транспортировке ни куда не высыпались. Размеры контейнера: высота 1см., длина 13 см., ширина 5 см., 1.7*1.7

вот на фото видно какие лепестки я хотела, это я заказывала микс цветов у этого же продавца. Лепестки они больше и толще.

Слева камифубуки из контейнера, справа лепесток
Лепестки микс цветов

Это лепестки

Цвета все очень красивые:желтый, зеленый,голография, оранжевый, темно оранжевый,коричневый, розовый, цвет фуксии, орхидея, красный,синий, голубой. Вообще рекомендую иметь в наличии ромбы, шестигранники, кругляшки разных размеров и цветов, с ними всегда можно сделать интересный экспресс дизайн.

А если еще белой гель-краской обвести вообще веточка классная будет.

Если кому нужно. вот отзыв на классный контейнер с алиэкспресс для хранения дизайна ногтей и не только.

ЮлькаСолнечнаярекомендует
интересно смотрятся, форма непривычная
01.11.2017
Красиво получился дизайн!! А края не выпирают, как у круглых камифубук?
Всегда перекрываю на 2-3 раза топом, или сначала густой базой затем топ, и что на круглых, что на лепестках ни чего не топорщится. А вообще эти лепестки тонкие