Опубликовано 27 Январь, 2013 - 14:38
Думала после средств JOICO K-PAK меня ничем не удивить ൠ как же я заблуждалась ツ + фото состава, консистенции, волос
inna_keilsрекомендует
+++ Красивые волосы 😇 С удачным шампунем тебя 😊 !
И спасибо за отзыв; я присматриваюсь к средствам этой марки 😊
И спасибо за отзыв; я присматриваюсь к средствам этой марки 😊
+ Интересный отзыв 😊 Я по-прежнему нахожусь в дремучем состоянии - думаю, что шампунь должен только мыть 😊
Как же я тебя понимаю насчет того,чтобы почувствовать тяжесть на плечах от "гривы".Не все шампуни могут похвастаться этим эффектом .Возьму твой отзыв на заметку.
что-то очень захотелось такой же приобрести, глядя на ваши шикарные волосы 😊 ,+
Хорошая шампунька,хоть и дороговата 😊 +
У меня раньше было много шампуней,сейчас купила один использовала и выбросила (даже удивляюсь как -то 😁 )
И мне бы такой не помешал. А то мой Сан силк для придания объёма уже не даёт такого эффекта, как в начале. +
Классный шампунь, такое нежное действие оказывает 😂 И сразу видно, что волосы мягкие ❤️ +
Musaka, я не рекомендую такой шампунь людям с чувствительной кожи головы!!! 😉 внимательнее...
Хочу гриву! 😲 надеюсь это не последняя акция, потому что за полную стоимость жаба душит 😁
Я вот тоже хорошо с Redken дружу у меня проблемные волосы тонкие и длинные, еще они очень мягкие, разлетаются. Вижу результат что волосы как бы толще становятся, лежат хорошо один к одному и гладкие. Видимо действует шампунь за счет разных полимеров, которые образуют что-то вроде защитного слоя (по типу силиконов) и выравнивают волосы и уплотняют и объема придают. Постоянно лучше не пользоваться, у меня было привыкание к зеленому шампуню после 3-ей бутылки, даже кожа головы стала плохо реагировать. Как вариант можно чередовать с другим шампунькой.
Купила этот шампунь после прочтения Вашего отзыва, сегодня впервые воспользовалась им, сижу с влажной головой и перечитываю Ваш отзыв, да, все именно так. Деликатный шампунь и действительно, является первой ступенькой в уходе. Без скрипа и пересушивания.