Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 14:56

Серия Real Control направлена на интенсивное увлажнение, восстановление поврежденной структуры волос, придания блеска и гладкости.
Для моих волос (многократно окрашенных, пересушенных на кончиках) по описанию серия подходит на 100%.

Производитель рекомендует использовать маску по мере необходимости или еженедельно.
Маска наносится на вымытые шампунем серии Real Control и подсушенные полотенцем волосы.
Время воздействия - 5-15 минут (я наношу на 15-20 минут). Тщательно промыть.

Консистенция маски густая (коллаж 2 - маска в перевернутом состоянии), легко наносится, не течет.

Приятный сладковатый, ненавязчивый аромат.

Экономичность... пользуюсь около 4х недель (2 раза в неделю) - использовала пол баночки.

Состав не идеальный, присутствует силикон (правда вымываемый), парабены и пр. гадость... но и полезности также есть (при чем не в конце списка).

Что касается эффективности... маска восторгов не вызвала! интенсивного обновления я не наблюдаю, зато есть увлажнение и распутывание волос... с пушащимися кончиками маска не справилась... зато волосы выглядят объемными - для меня это большой плюс т.к. волосы сами по себе тонкие и не очень густые... гены 😊 против них не попрешь.

Небольшой нюанс - маска (и кондиционер) работают ТОЛЬКО в паре с шампунем этой же серии! Так что если решитесь на покупку рекомендую брать набор (шампунь/кондиционер либо шампунь/кондиционер/маска).

Объем: 250мл.

Цена: £16.24 (205грн).

Покупала на сайте lookfantastic.

Прямая ссылка: Redken Real Control Intense Renewal.

Вывод: маска заслуживает внимания, но явно не стоит своих денег!
К покупке рекомендую, но только если хочется чего-нибудь новенького. Сама же повторно не куплю!

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Желаю Вам красоты и хорошего настроения! 😉
inna_keilsрекомендует
дороговато,однако для маски+
Тебе виднее +))
Моим не подойдет...
+++
02.02.2013
+ мне может быть и подойдет!!!
Хорошая масочка 😊 +
жаль...хотела прикупить
спасибо за отзыв
Ох, жаль дорогая. А так бы попробовала . +
03.02.2013
+++ Волосы красивые 0:)!!! Посмотрела состав... Меня, в общем-то, не пугают парабены, но я почему-то думала, что у таких средств составы получше ( а там парабен аж в середине, а не в конце).
Спасибо за отзыв, мне очень пригодится. Может, созрею на покупку (если не этого, так другого средства).
03.02.2013
Работа в паре меня не вдохновляет...за предупреждение спасибо.
05.02.2013
жаль, что отдельно не так эффективно, я бы попробовала
06.02.2013
За такую цену хочется чего-то волшебного. Я зареклась не покупать средства для волос дороже 100 грн., все равно результат одинаковый...
+.За такую цену должна быть по-эффективнее.
14.02.2013
+ Волосы красивые Smile