Пяточкам и ножкам тоже нужен обязательный уход. Я как то читала в какой то статье, что лучше покупать крем с мочевиной, ведь основной ее функцией является увлажнение, а так же именно она ускоряет заживление трещин.
Где купить можно купить на
wildberries
Цена 581 рубль
Объем 100 мл
Страна производства Польша
Крем находится в мягкой тубе, которая имеет приятное оформление в синих оттенках с изображением цветков льна.
Крышка формата флип-топ, открывается легко, закрывается плотно, крем можно будет брать с собой в поездку при необходимости и не бояться что он вытечет из тубы и все испачкает. Дополнительной защиты не было, но это для меня не критично.
На обороте упаковки есть вся нужная информация которая пригодится во время использования крема. Срок годности прописан на шве сверху.
ЭКСТРАКТ СЕМЯН ЛЬНА успокаивает воспаления, уменьшает сухость и шероховатость огрубевшей кожи стоп. Предотвращает появление трещин.
МОЧЕВИНА (10%) смягчает ороговевшие клетки, способствует отшелушиванию и обновлению кожи.
ВИТАМИНЫ A, E и F питают и ускоряют восстановление, стимулируют заживление трещин, микротравм и ссадин.
НЕ СОДЕРЖИТ красителей, парабенов и спирта.
Так же на обороте тубы есть небольшая наклейка на русском языке с составом.
Составaqua, glycerin, Polysorbate 20, Parfum, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Stearic Acid, Cyclopentasiloxane, Disodium EDTA, Paraffinum Liquidum, Hexyl Cinnamal, Tocopherol, Linoleic acid, Inulin, Urea, Retinyl Palmitate, Petrolatum, Lanolin, Cera Alba, Cyclohexasiloxane, PARAFFIN, Capric Triglyceride, Butylphenyl Methylpropional, Ethylhexyl Stearate, C10-C18 Triglyceride, PEG-20 Glyceryl Laurate, Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate, Magnesium Sulfate, Linum Usitatissimum Seed Extract, bronopol
Сам крем, точнее его консистенция довольно густая, без какой то маслянистая, впитывается не сразу, а спустя пару минут, но при этом легко распределяется по коже не оставляя белых следов, ощущается комфортно.
Аромат у крема есть, наверное он с нотками экстрактов которые присутствуют в составе, а так же он кремовый, ощущается хорошо, после нанесения на кожу еще чувствуется минут двадцать не меньше. Признаться честно я не очень люблю крема с ярким запахом.
Использую я данный крем исключительно на пяточки. Расход крема довольно экономичный, на одно применение хватает совсем чуть чуть крема.
Восстанавливающий крем для сухой кожи стоп определенно точно снимает сухость и дискомфорт. Пользоваться таким кремом надо регулярно, это хорошая профилактика от появления трещин, мозолей на пятках.
Кожа на пяточках стала мягче, на ощупь гораздо приятнее, так же можно отметить, что кожа увлажнена и напитана. Не могу сказать, что у меня есть какие то проблемы с пятками, но такой крем необходим для поддержания красоты и здоровья ног.
Крем обладает накопительным эффектом, если даже не наносить крем несколько дней, то коже хуже не станет.
увлажнение
против сухости
регенерация
Farmona / Herbal Care Крем для ног с экстрактом льна против трещин для сухой кожи 10% мочевины хороший крем, который ухаживает за кожей ног.
Красота, здоровье
Спасибо за внимание!