У меня есть вечная проблема - сухие руки. Не то чтобы у меня была сухая кожа - кожа абсолютно нормальная. Но иногда ощущение сухости просто сводит с ума. И до такой степени эта проблема меня волнует, что я близка к неврозам, если не могу помазать руки кремом. Поэтому крем для рук (как и бальзамы для губ) у меня есть и на работе, и дома, в комнате, и в прихожей перед дверью, и маленький тюбик всегда ношу с собой.
Раньше я пользовалась Бархатными ручками - очень хороший крем. На работе могу помазать руки детским от Джонсонс беби, он тоже неплох. Кроме этого перепробовала разные-разные крема, которые встречала в магазине. Не то чтобы меня не устраивали те же самые Бархатные ручки, но нет предела совершенству. А вот претензий к кремам было много.
Во-первых, есть крема, которые нанесёшь, они мгновенно впитываются. И кожа становится мягкая, но абсолютно сухая, как и не наносила крем. Это мне не нравится. Во-вторых, есть крема, которые нанесёшь, а они вроде и впитались, а жирная плёнка всё равно остаётся. И ходишь с ощущением, что у тебя руки потные. И это тоже крайне меня огорчает.
И вот однажды я случайно купила крем Farmone от Nivelazione. Купила, потому что это был маленький тюбик, который удобно носить с собой в сумочке. Через две недели я пошла и купила себе самый большой тюбик этого крема, какой нашла. А когда он кончился, я пошла покупать новый такой же, даже не пытаясь "попробовать ещё что-нибудь новенькое".
Вот она, моя прелессссть!))
Собственно, вот почему. Во-первых, мне очень нравится запах крема. Он такой лёгкий, приятный, не надоедает. Во-вторых, текстура для меня просто идеальна. Он очень быстро впитывается, оставляя ощущение увлажнённости, при этом без "потных ладошек". И длится это ощущение ооочень долго. Обычно мне хватает помазать руки кремом один или два раза в день.
В общем, этому крему я могу петь дифирамбы часами, но не знаю, что ещё можно сказать о креме для рук, поэтому просто советую попробовать))