Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 17:45

Редко, но поглядывая на вафельные халатики на блогерах и моделях на фото товара, во мне закрадывалась зависть. Дорогущий халат за 10-20 тыщ я не хотела (могу, но не хочу! халат не должен стоить как велик!), а с дешевым вариантом понимала, что вообще могу просто остаться ни с чем потому что он может как ни сразу, так от времени сильно испортиться и разочаровать! Вафельное полотно мне не очень нравится в варианте халата. Я представляла если халат накидывать на голое тело, то вот эта текстура как она будет меня шорхать. У всех когда-то были вафельные полотенца, так вот и меня эта текстура устраивает только в виде полотенца, на себе я это носить не хотела! Но визуально - да, халаты нравились. Гарантий что мне попадется удачное мягкое полотно не было, поэтому я откинула эту идею сразу и выбирала уже из проверенных мягких текстур - велюрчик или замш.

И я все металась, пока не заказала на ВБ пять халатов на примерку, два из них как раз были от Mark Formelle. Один серый с капюшоном я оставила, а второй голубой пришлось вернуть. Хоть и понравилось полотно, он казалось был на 50 размер, хотя заказала S. Фото с примерочной у меня нет, но позже я встречала такой халат в магазине, мысль о нем меня не покидала, потому что он мне понравился. Заказывать меньший размер я не торопилась, потому что итак уже купила два халата, куда мне третий? да и была слишком занята, чтобы заниматься покупкой халата. так, пока я решала свои жизненные вопросы MF выпустил халат в новом ФИСТАШКОВОМ цвете! И все, я заказала. Цена оказалась завышенной, но о покупке я нисколько не жалею!

слева в магазине у официального представителя по Шишкова, Воронеж

• Купить можно поискать на озон, вб, другие Имаги
  • Офлайн можно найти в официальных магазинах и у представителей (в Воронеже есть)
  • Цена примерно от 2300 рублей
  • Я купила на озон за 3181 рублей Артикул: 1472407975
  • Производитель Беларусь Mark Formelle
  • Предлагаемые размеры от 42 до 50
  • Длина изделия около 109 см
  • Ширина спинки (горизонталь) в области талии около 42 см
  • Официальный сайт

официальный магазин Воронеж ТРЦ Московский Проспект

Я думаю многим знаком этот производитель. Бренд родом из Беларуси, а фабрики есть в разных городах, и даже не в Беларуси, а в Узбекистане например. Производитель в комментариях обещает качество и его глобальный и тщательный контроль, но к сожалению брак все же присутствует и на ПВЗ стоит все таки проверить тщательно товар.

Я получила Халат Кимоно Фисташковый вот в таком просто пакете, но он был аккуратно сложен, хорошо запечатан и следов примерки или вскрытия ДО меня не было.

• Описание

Уютный халат женский из хлопкового трикотажного полотна. Силуэт прямой, длина до колен. Модель на запах, со съемным поясом. Удобные карманы на передних деталях добавляют практичности. Рукава длинные, подложены. "Вафельная" текстура полотна является изюминкой этого лаконичного халата. Стильная и удобная модель для отдыха и домашних дел. Широкий размерный и цветовой ряд.

• Внешний вид

Ткань изделия, как я уже говорила выше, понравилась мне сразу! Но при первом заказе пришлось отказаться из-за не подошедшего размера. И вот, заветный фисташковый у меня! В пвз я конечно примерила и хорошо осмотрела на предмет брака, пятен. Была уверена, что раз S был ну очень большой, то S будет в самый раз!

Быстро сделала фото, и принялась стирать!

Все бирки сняла конечно. Изначально был ярлык и вшитая бирочка, на которой очень много информации.

Без торчащих ниток не обошлось, но все швы хорошие, нареканий и брака не обнаружено.

На ярлыке также указан штрих код, размер, обхват груди и бедер (даже!), номер модели и артикул. Порадовала дата изготовления февраль 2024 года, люблю свежие вещи!

Посмотрите какая интересная ткань! Это не вафельная, просто такое плетение, очень похожее на вафлю.

*хочу отметить, что ткань слегка просвечивает в случае если одеть черное(темное) белье, то его немного видно (на фото я не в черном, а в бежевом, поэтому не заметно!)

Полотно тактильно мягкое, сразу чувствуется натуральность! Хоть состав ткани и указан как 100% хлопок, но конечно же без искусственных нитей не обошлось. Ведь мы знаем, что натуральный хлопок обладает ужасными качествами растягиваться после стирки. Здесь же такого нет!

Стирала на щадящем режиме при 30 градусах, немного добавила геля для стирки. Халат отлично показал в стирке, досушила на веревке. Гладить не пришлось, он и так замечательно выглядит!

Именно модель типа кимоно я очень хотела но между двух моделей металась туда-сюда. Привыкла к халату с капюшоном (чтоб зимой на балкон после душа можно было выскочить, пока только для этого), но хотела и очень нравилась модель кимоно, потому что просто красиво! Так я и купила три халата разных моделей: с капюшоном, на запах без капюшона, и вот, кимоно!

Забегая наперед скажу, что от кимоно я балдею, остальные нравятся, да, но так...

Цвет очень нравится мне своей необычностью. На солнечном свете он становится более насыщенный и яркий, при тусклом освещении он будто вообще с серым оттенком. Вот и на фото вышел цвет не очень яркий.

Можете сравнить с фото на модели с официального сайта, все же он ярче чем на мне.

Модель на запах, с широкими рукавами и спущенной линией плеча. Пояс прилагается, есть внутренние фиксирующие завязки.

Пояс хорошей длины, держится на петлях, можно завязать посредине силуэта, можно на бок. Петли хорошо удерживают пояс в распахнутом состоянии.

Имеются два кармана, накладные, совпадают с боковым швом. В принципе удобно, но я ими не пользуюсь.

Рукав наверное считается 3/4, потому что до кисти недостаточно длины. Но я и не хотела полную длину, потому что умываться с такими рукавами неудобно.

Длина изделия отнюдь не ДО колена, как пишет производитель, и даже на фото на сайтах это заметно!

Длина ниже колена, у меня рост 164.

Соответствие размеру вроде как хорошее, но мне кажется можно было взять на размер больше. Кажется что после стирки он немного подсел. А я была уверена, что мне нужен XS, поэтому S не заказала для сравнения(

Но помещаюсь я в нем хорошо))) Движения не сковывает, по швам не трещит.

Ох, халат получился отличный, и мне он прям в самое сердце! Переплатила конечно почти тысячу, обидно слегка, вот сейчас цена около 2300. Но ждать я не хотела, боялась что разберут! Как считаете, я правильно сделала?

Я приценилась, сделала вывод, что халаты от MF это еще не дорого! Я видела турецкие в магазинах втрое дороже, но а какой смысл? И даже я не встретила той модели, что хотелось, ничего и не запало в душу. А тут прям к душе! Приятный и уютный халатик-кимоно! Одеваю до и после душа, когда собираюсь выйти, да и вообще накинуть после или перед сном.

Рекомендую!

ткань тактильно очень приятная

на лето, на жару возможно будет жаркий

все же качество хорошее

необычный цвет

соотношение цена-качество

Халат Mark Formelle 552232 Артикул: 24-27281ПП-3

Халат Инсар текстиль Модель 310 на запах (Голубой/белый/полоска)

Заглянула на сайт MF, а там сколько красоты!!! Есть новинки!

Нина78рекомендует
Классный халатик! Тебе очень идёт 🌿
29.06.2024
спасибо! я так с ним рада! 😂
Модерировала отзыв и узнала обладательницу кудряшек!
29.06.2024
Просто отличный! И оттенок такой приятный!
❤️
Классный! Вам идëт!
спасибо 😊
Шикарный какой
🎉
Какой восхитительный
😊
халат просто прелесть, цвет такой нтересный
❤️
Смотрится отлично
Какой классный😍
😉
Какой цвет приятный ❤️
ой какой хорошенький!!!!!!!!!!!

халат не должен стоить как велик
согласна полностью!
😂
29.06.2024
Красивый оливковый оттенок и качество отличное ☺️
30.06.2024
цвет очень красивый! присмотрюсь к нему, давно хотела себе халатик прикупить
30.06.2024
Давно мечтаю о подобном халатике 😊
😇
30.06.2024
Открою секрет. Этот цвет приносит деньги. Почему-то никто, кроме меня, этого не знает))))
я думала фиолетовый приносит 😂
Хороший
05.07.2024
😉
04.07.2024
Классный, красивый и сидит отлично))
05.07.2024