Опубликовано 6 Январь, 2020 - 19:04

175 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем кусь) К гелям для душа я в последнее время стала слишком придирчива. Все хочется чего-нибудь необычного, особенного, и при этом приятного в использовании и удивляющего результатом. Гелю для душа "Caldion" от "Hunca" удалось порадовать меня всем из перечисленного, поэтому не могу не поделиться своими впечатлениями о нем)

Цена - 175 руб.

Объем - 500 г.

Место покупки - ИМ "BeautyDepot", на полках магазинов родного Волгограда никогда не видела.

Страна-производитель - Турция.

Я приобрела этот гель в качестве пробника к аромату "Caldion" от "Hunca", который привлек меня своей пирамидкой:

Начальные ноты: роза, уд.

Ноты сердца: белые цветы, роза.

Ноты шлейфа: мускус.

...но отзывы на воду оказались слишком противоречивыми, и я решила не покупать аромат вслепую, а получить хотя бы приближенное впечатление о нем с помощью геля для душа)

К сожалению, у геля "Caldion" совершенно отвратительная упаковка( При транспортировке гель протек и залил все содержимое посылки, - спасибо, в том числе, и работникам "BeautyDepot", додумавшимся уложить продукт с крышкой типа "диск-топ" этой самой крышкой вниз.

Крышка постоянно пачкается, гель сквозь нее протекает и пачкает все вокруг. Плюс сама бутыль жесткая, гель нужно из нее выдавливать, т.к. он довольно густой, - а не получается. В общем, самый главный минус этого геля - ужасная упаковка, и именно из-за этого я вынуждена не совершать повторную его покупку: не хочу, чтобы опять полбутылки вылилось, пока посылка будет до меня добираться.

Вот так пачкается крышка; гель постоянно протекает сквозь нее:

Запах геля "Caldion" насыщенный и достаточно стойкий. Содержимое посылки им благоухало долго и навязчиво( На коже после принятия душа остается едва ощутимой дымкой.

Сам аромат мне не слишком понравился. Он прохладный, мускусно-белоцветочный, чуть сладковатый, без явно выделяющихся нот, и какой-то безликий, что ли... Подобный аромат ощущается в толпе с каждой второй девушки или женщины.

Так что я рада, что не взяла саму туалетную воду, она бы не пришлась мне по душе. Потом я уже привыкла к запаху геля, и даже нашла его вполне милым и приятным, но все же пахнуть так на улице не хотелось бы.

По консистенции - густой гель малинового цвета, без перламутра, прозрачный, не водянистый. Тратится экономично, отлично пенится. Смывается с кожи без остатка, не оставляет пленки.

Меня безумно порадовал результат использования геля "Caldion". Редко бывает такое, чтобы какой-то там гель для душА запал в душУ, пардон за каламбур... У меня только раз так было, с наибюджетнейшим гелем на лосином молоке. Ну, вот и "Caldion" теперь...

Помимо того, что кожа идеально очищена и не высушена, она после этого геля настолько мягкая, гладкая и шелковая, что восторг не описать словами) И это при том, что состав-то химозный, никакими маслами и экстрактами там и не пахнет. А вот поди-ка!) И никакого дискомфорта: ни сухости, ни стянутости, ни липкости, ни жирности, ни раздражения. Кремом не тянет помазаться после душа, и так все замечательно.

Считаю, что несмотря на некоторые недостатки (не каждому придется по нраву насыщенный, несколько надоедливый и неоднозначный запах геля; кого-то отпугнет состав; кому-то - мне, например, - будет лень искать этот гель на полках магазинов, а заказывать с ИМ протекающую бутыль не захочется), гель "Caldion" от "Hunca" заслужил свою пятерочку, ведь работает он на удивление отлично, а это - главное 😉

Достоинства
  • Быстро смывается
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Насыщенный стойкий аромат
  • Не вызывает раздражения кожи
  • Не оставляет пленки
  • Не сушит кожу
  • Объем
  • Отлично очищает
  • Приятная консистенция
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Отвратительная упаковка
  • Протекает
  • Состав
  • Трудно найти в продаже
Grayed_Out_Soulрекомендует