Доброго времени суток замечательные читатели 🍒
Ходила, бродила по магазину “Fix-Price” и поймала себя на мысли, что давненько я тут не покупала жидкое мыло в красивом флаконе.
Быстренько нашла вариант который мне приглянулся с первого взгляда. Купила и пошла домой счастливая и довольная.
Как следует протестировала мыло, попользовалась им и теперь мне есть, что рассказать.
Общая информация:
Наименование – Жидкое мыло для рук
Название – CORE Perfumed LIQUID SOAP
Производитель - ООО «Парли»
Сделано в России, в Татарстане.
Серия аромат – Вишня 🍒
Объем – 480 мл
Обожаю вишню во всех её проявлениях.
Не припоминаю, чтоб у меня когда-то было мыло с таким ароматом, поэтому я не раздумывая его приобрела.
Место покупки – магазин «Фикс-прайс» в городе Петропавловск-Камчатский.
Цена – точную цену я не помню, чек не брала, но предполагаю, что в районе 100-150 рублей.
Описание жидкого мыла от производителя ⬇️
Жидкое мыло для рук «Le Core» мягко очищает кожу и придаёт ей приятный аромат. Стильная упаковка украсит ванную комнату. Перед использованием ознакомьтесь со способом применения на упаковке.
Мыло продавалось так как есть, в чёрном роскошном флаконе.
Флакон очень красивый, я залипла на него!
Нравится всё - глубокий чёрный цвет, форма, рельеф.
Эстетика в чистом виде.
Будет ярким украшением моей ванной.
Мыло в таком роскошном флаконе и подарить не стыдно!
Когда я увидела на этикетке аппетитное изображение вишни с капельками воды я тем более решила надо брать и точка.
На упаковке сбоку можно найти контактные данные производителя, состав, условия хранения и другую важную информацию.
Состав изучать, разбирать не буду, очевидно, что он не натуральный!
Дозатор исправно работает, выдает оптимальную порцию жидкого мыла на одно мытье рук.
Оценим консистенцию жидкого мыла ⬇️
Прозрачная гелевая текстура без примесей и осадков.
Консистенция оптимальная.
Не слишком жидкая как вода, но и не густая как крем.
Естественно до TOM FORD lost Cherry далеко, но мне всё равно нравится.
Чувствую шлейф вишни, вишня не свежесорванная с ветки, а скорее это вишневый джем или конфетка…как будто бы даже вместе с тем нотки ванили прослеживаются.
Ненавязчивый, сладкий, современный девчачий аромат.
После мытья рук кожа какое-то непродолжительное время пахнет вишенкой.
Хотелось бы, чтобы аромат дольше держался на коже.
Чтобы было более понятно покажу наглядно ⬇️
После активного трения руками появилась слабенькая пена.
Пена точно такая же как у натуральных вариантов мыла где нет сульфатов и силиконов в составе. Это странно ведь в нашем случае SLS стоят чуть ли не на первом месте в списке состава.
Как правило у подобных средств нет проблем с пеной, ее также много как у геля для мытья посуды «Фейри» 😅
Ну да ладно, я частенько покупаю жидкие мыла с органическими составляющими, я привыкла к слабой пенке, мне отлично подойдет этот вариант.
Очищение
Жаловаться не буду, мыло нормально очищает кожу от разного рода загрязнений.
Как мыло смывается с кожи?
Отлично, нужно лишь небольшое количество воды.
Реакция кожи
Как ни крути, а синтетический состав подсушивает кожу рук. Обязательно после мытья рук сразу же использую жирный, питательный крем дабы убрать негативные последствия.
Что я бы изменила?
Добавила бы в состав мыла ухаживающих ингредиентов типа глицерина…да побольше!
Итоги:
Плюсы мыла ➕
- Хорошо очищает кожу
- Отличный аромат
- Солидный флакон
- Бюджетная цена
- Замечательно на подарок или презент
Минусы мыла ➖
Мои впечатления.
Если ставить оценку этому мылу - спокойно даю 4 звезды!
Определенно аромат и флакон покорили меня, да и самые сильные стороны жидкого средства.
Очищающие свойства тоже чудесные.
НО! Если же Вы любите объёмную пену Вам лучше пойти мимо.
Куплю ли еще раз ? Скорее да чем нет.
К покупке однозначно рекомендую от души 🌷
Всем огромное спасибо за внимание 🫶