Пополнила свою коллекцию уходовых средств для тела фитобальзамом от Чистой линии "Малина и ежевика".
Ммм, запах потрясающий!!!!! Такой летний и манящий, просто чудо!
И цена хорошая, 110 руб. за тюбик объемом 200 мл.
На упаковке обозначены главные свойства продукта:
- ПОВЫШАЮЩИЙ УПРУГОСТЬ
- МГНОВЕННОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Мне показалось, что этот бальзам справляется с обеими функциями.
Я использую его по разным назначениям, особенно люблю им баловать свои ножки после бритья станком. Тут эффект мгновенного увлажнения ощущается превосходно.
Быстро впитывается. На упаковке, правда, написано "мгновенно", я даю впитаться 2-3 минуты, потом можно даже джинсы надевать.
На счет повышения упругости.. Моя кожа пока еще сама достаточно нормальная, поэтому я не замещаю разницы в упругости кожи до и после.. Конечно же, увлажненная кожа смотрится гораздо более упругой и красивой, чем до увлажнения, так это я могла бы к любому лосьону для тела отнести..
Я, как и многие женщины, люблю иметь несколько средств для тела, поэтому, помимо данного фитобальзама, на моей полке имеются разные тюбички и баночки. Пока, в силу возраста, я выбираю их по аромату, натуральным экстрактам и способности к увлажнению кожи. Моим требованиям это средство отвечает полностью.
Аромат малины и ежевики передан довольно натурально, что делает уход за кожей очень приятной процедурой, повышающей настроение. Правда, он может быстро надоесть, как многие чисто ягодные ароматы, но я лично его чередую с другими, и нет проблем!
Консистенция фитобальзама - как легкий нежирный крем, белый, с легким розоватым оттенком.
Производитель - ООО Концерн "Калина" г. Екатеринбург - пользуется моим доверием давно. Я знаю, что они делают косметику, отвечающую госстандартам, непроверенные средства по сомнительным ТУ там не выпускают. Никогда у меня на ни на какие их кремы не было аллергии, поэтому пользуюсь смело.
Рекомендую, конечно. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные)
Спасибо за внимание! Будьте красивы, ухаживайте за собой и будьте счастливы!
😘