Опубликовано 27 Август, 2022 - 16:05

1. Бронировала через [ссылка]. Нигде не было сказано, что меня поселят на верхний ярус двухярусной кровати. Мне об этом сказали уже после того, как я заплатила за проживание! Подобрать другое место мне не смогли, сказали, что всё занято. Если бы знала, ни за что не остановилась бы в этом хостеле.

2. У верхней кровати была такая низкая преграждающий бортик, что мне было страшно там спать! Выпасть вообще не сложно!

3. Кровать отчаянно шаталась, когда я поднималась наверх, хотя во мне всего 54 кг. Более того, когда моя соседка внизу поворачивалась, кровать вверху тоже шаталась! Это было страшновато. Очень хлипкая кровать.

4. В комнате на 12 женщин было невыносимо душно. Ни кондиционера, ни нормальной вентиляции. Окна почему-то тоже не открывали.

5. Матрас на кровати сильно проминался, наутро болела спина.

6. Зеркала в ванной комнате висят слишком высоко, невысокой девушке видно только верхнюю часть лица

7. Хотя уборщики приходил часто, в целом было ощущении грязного, неаккуратного пространства. В комнате стоял стол с оочень грязной обшарпанной табуреткой, неприятно трогать и садиться.

8. Розетки только у кровати и только по 1 штуке! В 2022 году только одна розетка на человека. Серьёзно? А как заряжать ноутбук, пауэр бэнк, наушники, зубную щетку и телефон? Учитывая, что в хостел приходишь только переночевать. Можно было сделать розетку в общей зоне возле стола, чтобы там можно было работать за ноутбуком и заряжать остальные гаджеты.

Достоинства
  • Недорого
  • Приветливый обслуживающий персонал
  • Расположение в самом центре города
Недостатки
  • Грязно, всего 1 розетка, душно
thurisazolgaне рекомендует