Опубликовано 3 Май, 2023 - 14:41

Всем доброго дня!

Моему среднему сыну 2 года, и несмотря на свой возраст он очень любит собирать различные сортеры и пазлы.

Сегодня в магазине Детский мир наткнулась на очень интересный набор пазлов 4 в 1 «Буба».

Стоимость такого набора составляет 279 рублей без скидок. С учётом скидки он нам обошёлся в 146 рублей.

Набор упакован в одну коробку с очень яркими красочными изображениями главных героев любимого мультфильма «Буба».

Игрушка российского производства ООО «Оригами».

В набор входят сразу 4 вида головоломок с различным количеством элементов(пазлов) 9,16,25,36.

Такой набор позволяет постепенно усложнять сборку пазлов с 9 штук до 36 элементов.

Каждая картинка находится в отдельной ячейке.

Рисунки яркие, красочные и чёткие. Пропечатанный на картоне довольно качественно. Сам картон довольно плотный, ребёнок не согнёт.

Все пазы ровные, каждый элемент полотно и в тоже время легко соединяется.

Картинки с минимальным количеством элементов 9 и 16 сын собрал самостоятельно, посложнее уже с нашей помощью.

Данным набором все остались очень довольны. Занять ребёнка такой игрой не составило особого труда.

Плюс ко всему с набором пазлов ребёнок учится внимательности и концентрации, а также тренирует мелкую моторику рук и логическое мышление.

Набор пазлов 4 в 1 «Буба» идеально подойдет для первого знакомства малыша с этим увлекательным видом головоломок.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красивые,красочные картинки
  • Отличное увлечение для ребёнка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
Vik_arsрекомендует
Интересный отзыв