Всем доброго дня!
Моему среднему сыну 2 года, и несмотря на свой возраст он очень любит собирать различные сортеры и пазлы.
Сегодня в магазине Детский мир наткнулась на очень интересный набор пазлов 4 в 1 «Буба».
Стоимость такого набора составляет 279 рублей без скидок. С учётом скидки он нам обошёлся в 146 рублей.
Набор упакован в одну коробку с очень яркими красочными изображениями главных героев любимого мультфильма «Буба».
Игрушка российского производства ООО «Оригами».
В набор входят сразу 4 вида головоломок с различным количеством элементов(пазлов) 9,16,25,36.
Такой набор позволяет постепенно усложнять сборку пазлов с 9 штук до 36 элементов.
Каждая картинка находится в отдельной ячейке.
Рисунки яркие, красочные и чёткие. Пропечатанный на картоне довольно качественно. Сам картон довольно плотный, ребёнок не согнёт.
Все пазы ровные, каждый элемент полотно и в тоже время легко соединяется.
Картинки с минимальным количеством элементов 9 и 16 сын собрал самостоятельно, посложнее уже с нашей помощью.
Данным набором все остались очень довольны. Занять ребёнка такой игрой не составило особого труда.
Плюс ко всему с набором пазлов ребёнок учится внимательности и концентрации, а также тренирует мелкую моторику рук и логическое мышление.
Набор пазлов 4 в 1 «Буба» идеально подойдет для первого знакомства малыша с этим увлекательным видом головоломок.
Рекомендую к покупке!