Опубликовано 9 Август, 2013 - 22:55

Много слышав об этом фильме,решила его скачать.Если я не ошибаюсь,Дженифер Лоуренс,исполнившая главную роль,получила Оскара за этот фильм.

Честно говоря,этот фильм,шедший 2 часа,для меня оказался непонятным...На первый взгляд кажется,что фильм комедийный,лично мне так показалось,услышав его название.Но смешного в нем мало.Ровно как и смысла.Все реплики мне показались просто набором слов,полтора часа я пыталась понять в чем суть этого фильма.

Фильм,на мой взгляд по большей части про психов.Отец-псих,сын-псих,девушка по соседству -психопатка.А ведь какой прекрасный состав!Роберт де Ниро в роли отца главного героя,Бредли Куперт,Дженифер Лоуренс.

Фильм о герое Патрике,вышедшем на свободу после 8-месячного заключения в психлечебнице за избиение учителя истории,спавшего c его женой.Кажется что только главный герой не в себе,но нет,отец также страдает приступами, избив на стадионе болельщиков,за что находится в черном списке и не допускается на стадионы.

Также присутствует героиня Дженифер Лоуренс,Тиффани,еще более странная личность,также страдающая расстройствами психики.

И несмотря на положительную концовку,фильм я не рекомендую,т.к.мне оне понравился,уж больно он затянут и нудный.

Достоинства
  • Актеры симпатичные
Недостатки
  • Без смысла
  • Нудный
  • Фильм ниочем
Lilyне рекомендует