Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 10:51

год или более

Я искала варочную газовую панель и на тот момент в эйфории от покупки дома думала прежде всего про эстетику, а не про практичность. Основывалась на отзыве подруги, которая купила точно такую же за месяц до меня.

Скажу сразу, я не фанат уборки того, чтобы надраивать всё что светлое и блестит. Знаю, что есть неимоверные чистюли и искренне ими восхищаюсь.

Страна изготовитель: СЛОВЕНИЯ

Размер: 80/580/500

Тип: газовая

Конфорок: 4

Место покупки: Озон

Цена: на момент покупки 17000, сейчас от 25000

***********************************************************************************

ВНЕШНИЙ ВИД

Это невероятно красивая газовая панель. У бренда Gorenje есть три похожих плиты с подобным дизайном.

Здесь ретро ручки.

Очень необычные решетки, что делает газовую панель просто украшением кухни.

Есть конфорка ВОК, для которой я собственно и чугунный вок купила и это потрясающий плюс газовой встраиваемой панели Горенье

Есть маленькая конфорка, на которой можно в мини-кастрюльке сварить яйца и тп

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я пользуюсь плитой два года ежедневно и не по разу. А это именно та газовая панель, которая требует максимальной любви к чистоте и чистке всеми средствами, а мелких деталей зубной щеткой. У меня нет на это ни времени ни моральных сил. Так что идеально она выглядит раз в год, остальное время как на фото.

Я параноик и контроль газа меня успокаивает, это был один из основных критериев при покупке, так же как и автоподжиг.

Благодаря этой удобной панели я не просто полюбила готовку, я стала публиковать рецепты, это переросло в настоящее хобби.

За два года плита Gorenje ни разу не давала сбой. У меня нет ни одной претензии к качеству плиты, они только к удобству.

ПЛЮСЫ

• Это надежный и качественный товар
  • Автоподжиг
  • Газовый контроль
  • Можно готовить 4 блюда одновременно
  • Удобно расположенные конфорки
  • Очень красиво и не обычно
  • Наличие большой конфорки с ускоренным нагревом посуды
  • Поверхность не стирается и не царапается, разумеется, при аккуратном использовании

МИНУСЫ

• Ручки можно отмыть только зубной щеткой с мылом
  • Газовые решетки вообще не отмыть, но может я плохо пыталась
  • На маленькую конфорку не поставить турку, она падает и для меня это прям минус------------------------------------------------------------------------------------------------

ВЫВОД

Да, я рекомендую эту газовую встраиваемую плиту от бренда Горенье, потому что она меня ни разу не подвела. НО! Если вы мало готовите или любите наводить чистоту, то вас она вообще порадует больше чем меня.

Достоинства
  • Автоподжиг
  • Газовый контроль
  • Красиво
  • Не царапается
  • Отличное качество
Недостатки
  • Не конфорки под турку
  • Сложно отмывать
BeautyMakerрекомендует
14.02.2024
У меня была духовка от этого бренда ))) она была великолепна 😁👍🏼🌹
Согласна, качество супер
Замечательно, что панель комфортная и готовить на такой- только в радость)
А для турки есть отличный вариант- рассекатель. Можно варить вкуснейший кофе и наслаждаться Shy
14.02.2024
Да, знаю про рассекатель. Но никак на глаза не попадется.
24.02.2024
я стала публиковать рецепты, это переросло в настоящее хобби.
Как интересно! А можете поделиться, где рецепты найти?