Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую гостей отзыва!
Сегодня хочу поведать о двух замечательных тональных кремах от Nyx Professional Makeup. Обычно с тоналиками у меня возникают сложности. Или крем предательски виден на коже или моя кожа так забивается этим кремом, что потом возмущенно мне выдает порцию прыщей. Благо с этими кремами такого не было, что меня необычайно радует.
Итак, представляю вашему вниманию Тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT 😊
Косметика Nyx также продается в различных косметических магазинах, так что, если не любите покупать онлайн, то ее легко найти в открытой продаже.
Описание моих оттенков
Тюбики тоналиков находятся в картонных упаковках, на которых отображена вся информация о продукте.
Оттенок 101.5
Оттенок 104.3
Крышка у тюбика элементарно откручивается. Изначально имеется защитная мембрана, что не может не радовать. Дозатор в виде удлиненного носика. Стоит слегка нажать на стенки тюбика и крем тут же выдавливается.
Текстура у крема жидкая, но все в пределах нормы, поэтому можно не переживать, что крем будет чересчур растекаться. Наоборот, такая текстура хорошо и быстро растушевывается по коже. Крем обладает легким типичным тональным ароматом, но после нанесения на кожу запах совершенно не ощущается.
Мне достались два прекраснейших оттенка, отлично подходящих моей коже. Это оттенок Warm ivory (101.5) и оттенок True Beige (104.3)
Свотчи
Оттенок Warm ivory светлее, чем его собрат True Beige. Я полагаю, что Warm ivory станет чудесной находкой для большинства барышень со светлой кожей, так как представляет собой светлый бежевый оттенок. У меня сперва были подозрения, что на моей коже он смотреться не будет, но оказалось, что я ошибаюсь. Текстура у обоих кремов идентичная.
Оттенок True Beige полюбился мне с первого нанесения на кожу, вот он мне идеально подходит. Почему? Объясняю. Это уже темный бежевый оттенок и он будет отлично смотреться на смуглой коже. Мой цвет кожи если сравнить с белоснежками и смуглянками, будет явно ближе ко второму типу. Так что оттенок True Beige стал моим любимчиком.
Состав каждого крема написан на упаковке.
Состав
Крема в деле
Мой тип кожи - нормальная, но склонная к сухости.
Тональный крем наношу на чистую и увлажненную обычным кремом кожу.
Вот моя кожа, так сказать, "ню"
Голая кожа
На следующем фото кожа уже с использованием тонального крема оттенка Warm ivory (101.5). Кожа приобретает чуть более светлый оттенок. Тоналик держится отлично, порами не "съедается", в жирный блеск не скатывается. Убирает покраснения с кожи.
На коже оттенок тоналика 101.5
Ну, а теперь продемонстрирую оттенок True Beige
На коже оттенок тоналика 104.3
Под мой тон кожи этот более темный оттенок хорошо подстраивается. Россыпь веснушек делает менее выраженной. Держится на коже долго, до самого вечера. Никаких неприятных ощущений не вызывает. Я совершенно не ощущаю крем.
Общие впечатления
Крема обычно наношу на кожу двумя способами: подушечками пальцев и спонжем. Оба способа для меня комфортны. Средство наношу тонким слоем, шелушений оно не подчеркивает.
Тональный крем совсем не сушит кожу и вообще очень приятный по впечатлениям. Обычно я многие тоналики или бибики чувствую на коже, они мне сушат кожу, или подчеркивают любые мимические морщинки. Из-за этих неприятных нюансов мне проще вообще не пользоваться никакими тональными средствами, но с этим тональным средством от Nyx я не ощущаю никакого недовольства. Пользоваться кремами мне в радость.
Крем хорошо удаляется любым очищающим лосьоном или мицилляркой. Поры совершенно не забивает.
Рекомендую ли?
Да. Это, однозначно, самые классные тональные средства, которыми я пользуюсь.
Хорошо, что вам и светлый оттенок попался 😊 Но темный на вас однозначно лучше, как родной! Мне только смуглые попались, поэтому попользоваться тональными не удалось
Два таких разных оттенка, а на лице оба выглядят естественно! Вы еще загорелая, так здорово) на мне следов лета не осталось.. Я пока перешла на пудру или легкую тональную основу - все тональники, даже в прошлом любимые, стали лежать маской.
Спасибо за отзыв, интересно читать про разные тоны, на будущее, потому что свой Виши я больше не буду использовать, скорее всего, хочу попробовать что-то еще, скорее всего, Никс)