Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Два мира (TO VERDENER) (2008, фильм)
— отзывы
Подробности
lemonova
11.06.2020
+14 фото
Фильм про секту и жизнь сектантов. Что, если вся твоя семья "свидетели", а парень нет? Кого выбрать, от кого отречься? Интересная тема в хорошо снятом кино.
Бешеные кролики. Вторжение на Марс
7monet
30.03.2022
10:06
+4 фото
мультфильм исключительно для детишек
Мультфильм, который длиться чуть более одного часа ориентирована исключительно на детскую аудиторию. Дошкольного возраста.
Крупы Global Village перловая в пакетиках для варки
Марина Крит
20.06.2022
16:15
+3 фото
Качественная крупа для гарнира и для супа.
Привет! Для разнообразного меню мы иногда берем перловку. В основном беру ее для солянки, реже для гарнира.
"Принцесса Цветов и Король Колючек" Альберто Беневелли, Лоретта Серофилли
31.08.2023
13:08
+5 фото
Секреты женской мудрости: как растопить лёд в сердце. Каждый, кто рождается на свет, дарит миру красоту и мечту. Женская любовь и энергия способны пробудить даже самое колючее сердце
Darkhan-Uul
04.12.2019
19:25
+11 фото
Вы отлично проведёте время вместе со своим ребёнком, отвлечётесь от домашней бытовухи и рабочей суеты. Мы иногда недооцениваем время, проведённое в таком семейном общении. А это очень важно для ребёнка, для его будущего! ツ
Бакстер и его книжка. Рефна Брагадоттир
09.10.2023
22:18
+7 фото
Книга без единого отзыва. Бакстер: удивительное приключение в мире книг. Не нужно отказываться от мечты. Минимум текста - максимум картинок. Стоит ли покупать?
Archysobaka
13.09.2024
19:08
+8 фото
А был ли мальчик? Когда преодолеть себя недостаточно, гораздо важнее преодолеть общественное мнение
Сегодня, посмотрев фильм «Близко» режиссера Лукаса Донта, я решила…
Автосемейка Вилзи
28.01.2025
10:16
+1 фото
Как не надо делать детские мультсериалы 👎 Антипод воспитания
Глянула настойчиво рекомендуемый мультик... Печальное зрелище. И это мультик для малышей?!
Подгузники-трусики для взрослых Aro Урологические
30.08.2023
15:58
+1 фото
Трусы Aro: комфорт и сухость. Разовая ночная протечка и высокая цена - главные недостатки
Трусы произвели нейтральное впечатление.
Повозка призрака. Серия: Ужасные истории. Хайд Э.
27.12.2024
15:50
+3 фото
Странная, но захватывающая страшилка. 89 страниц детской мистики о проклятой повозке 💀⚰️ Смертельные приключения подростков на кладбище. Книга, которая держит в напряжении
Крупы Global Village перловая в пакетиках для варки
Настя Носова
26.03.2024
10:11
Вкусная и ароматная каша
Я с детства люблю перловку, и сейчас её с удовольствием готовлю. Сегодня хочу рассказать о перловой круче Global Village.
"Принцесса Цветов и Король Колючек" Альберто Беневелли, Лоретта Серофилли
ирина81
13.01.2016
12:53
красивая сказка о любви
Очень красивая сказка о любви для маленьких принцесс. Автор текста - Альберто Беневелли. Книга большого формата, ярко иллюстрирована. Яркая обложка с розовым фоном.
LiliyaR
27.10.2020
14:20
+16 фото
Дочь географа оценивает игру
Привет! У меня всегда была "5" по географии и даже не потому, что моя мама - географ, а потому что мама с нами играла в географию.
pink pony
05.04.2023
20:08
+29 фото
Субботица на Садовом, что мне нравится и что стоит попробовать?)
Всем привет) Давно планировала написать отзыв на это место, но всё никак не доходили руки, а тем временем я…
Лисичка Лара
06.04.2019
15:39
+25 фото
Я не хочу быть примером. Я просто хочу быть девочкой.
Здравствуйте, дорогие читатели. Недавно посмотрела фильм Девочка, хочу поделиться с вами своим впечатлением от просмотра.
Жил-был Бинг-Бонг. Джадж Крис
20.02.2025
14:58
+3 фото
Книга про странное чудовище 🖤👹 Зачем я это прочитала? Привлекательная, но детям не рекомендую
Сложно объяснить мотивы моей покупки. Какое-то лютое любопытство.
BeautyAnya.blog
31.12.2021
10:11
+14 фото
Эта игра понравится и детям и взрослым. Я за несколько дней освежила в памяти практически всю школьную программу по географии. А изучать географию в процессе игры гораздо приятнее, чем по унылым школьным учебникам.
guide_1
04.12.2020
15:40
+8 фото
Будьте внимательны, счёт!
Сербский ресторан Субботица находится на Садовом кольце недалеко от Кудринской площади (площади Восстания) и Патриарших прудов.
VladimirKK
31.01.2023
18:39
+6 фото
Без гомофобии, но с крайним осуждением к увиденному.
Жаркие споры про принятие себя наверное не уйдут никуда. И скорее всего никогда. Нормально ли, если ощущаешь себя не в том теле.
LidAfterglow
27.12.2022
13:08
+9 фото
Проверяем знания по географии в игровой форме. Отличная познавательная викторина для детей и взрослых!
Здравствуйте!!! У нас дома огромное количество настольных игр …
Animus
22.08.2023
02:18
+15 фото
Не жалею, что сюда сходила, но еще раз не приду
Всем привет! Я люблю ходить в рестораны национальных кухонь мира. Например, Björn - ресторан северной кухни, Орда при представительстве…