Недавно мне понадобился новый фен, и я решила попробовать заказать его через интернет. Зайдя на сайт магазина «Эльдорадо», увидела что у них помимо обычных фенов есть такие вот наборы и цена их соответствует цене одного хорошего фена. А именно 1380 рублей, плюс тогда была скидка, и он обошелся мне в 1200 рублей. Конечно, я не смогла устоять от такой цены и заказала этот набор. Ну и теперь о наборе:
Фен
Он на самом деле замечательный. Он идёт в комплекте с концентратором и диффузором. На ручке фена два переключателя и две кнопки. Переключатели отвечают за мощность (выкл./ 1ая скорость/ 2ая скорость) и за температуру воздуха (холодный/ тёплый/ горячий). Кнопки выполняют ту же функцию, но в усиленном режиме, и действуют, только когда их нажимаешь. Соответственно есть кнопка максимальной мощности и максимального охлаждения воздуха. Дизайн фена мне кажется вполне нейтральным, хотя конечно те, кому не нравятся какие-то ни было узоры, со мной могут, не согласится. Единственным недостатком фена на мой взгляд является то, что он достаточно большой и в поездку его брать не удобно.
Выпрямитель
О выпрямителе у меня сложилось двоякое мнение. Начнём с его плюсов. Он лёгкий, быстро нагревается, удобная форма для завивки волос, и опять же он ОЧЕНЬ лёгкий, и он компактный, его можно брать в дорогу. Из кнопок на нём есть переключатель (вкл./ выкл.) и переключатель блокирующий фен в закрытом положении, что удобно при его перевозке. Теперь перейдём к минусам. Пластины выпрямителя не керамические, что неблагоприятно для волос. И на нём нет дисплея, показывающего температуру нагрева, и кнопок для регулирования этого самого нагрева. Для меня главным минусом стали именно пластины, поскольку основным своим выпрямителем я пользуюсь на максимальной мощности и поэтому регулировка температуры мне не очень нужна. В целом выпрямитель не плох как дорожный вариант или если вы выпрямляете свои волосы раз или два в месяц, а не каждый день как я.
В целом набор не вызвал у меня разочарование, фен хороший, а выпрямитель я буду брать в короткие поездки, да и просто запасной выпрямитель для тех кто постоянно выпрямляет волосы не повредит. Думаю набор заслуживает твёрдую четвёрку, поскольку есть недостатки, но за такую цену я не пожалела что его купила.