Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 12:31

Вот милый корейский крем для рук , который прикольно оформлен. Баночка ввиде пандочки объёмом 30 мл. Крем имеет приятную нежную и воздушную консистенцию. Содержимое белого цвета с ароматом персика. Расход небольшой, аромат нежный и не навязчивый, еле уловимый. При нанесении крем быстро впитывается, нет жирной плёнки, ручки после его применения нежные. Но есть одно но... Через некоторое время после нанесения начинают жутко сохнуть руки, их хочется ещё раз увлажнить. Не знаю может эта проблема только у меня... Но как настоящая женщина я не смогла и не смогу устоять перед такой милой упаковкой. В этой серии кремов Etude House, кроме панды, есть ещё тюленчик, пингвинчик и утёнок. И маме радость и ребёнку забавная игрушка, если честно. Доча ждёт не дождётся, когда освободится баночка, чтобы поиграть с пандой. Чего не сделаешь ради ребёнка, придётся собрать всю коллекцию. Кстати, такой крем идеально подойдёт в качестве небольшого подарка. Он будет таким мимимишным презентом и принесёт много радости и улыбок. Цена вопроса 270-300 рублей. Я покупала на [ссылка].

Достоинства
  • + приятный запах
  • Красивый внешний вид
  • Легкая текстура
Юльджи_рекомендует