Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 19:33

460 руб

Всем привет! Корейский бренд ETUDE HOUSE выпустил в своё время очень удачную линейку кремов для рук, посвященную исчезающим видам животных. Отличный пример хорошего маркетинга, с одной стороны привлекли внимание к экологической проблеме, с другой - порадовали покупателей милейшим дизайном баночек в виде зверюшек. Я уже писала отзыв на один из кремов этой линейки - Missing U Hand Cream #1 Harp Seal. Есть что сказать и про Missing U Hand Cream #3 This is Panda story.

Мой восторг по поводу упаковки ничуть не угас. Сами посмотрите, разве можно не умиляться при виде этого чуда?

Нравится мне и дизайн внешней коробочки, сделанной из крафтового картона с забавными иллюстрациями, с одной из которых сознательная Панда подсказывает, что упаковка сделана из переработанной бумаги. То есть мы имеем дело с экологичной упаковкой.

Упаковка и внешняя атрибутика немного оттягивают внимание от самого крема. А по поводу него есть что сказать, как хорошего так и не очень.

Консистенция легкая, нежная. При нанесении тает, впитывается очень быстро, без липкости. Увлажнение достаточное, чтобы снять дискомфорт и ощущение сухости.

В этой линейке каждый крем имеет свой аромат. Тюлень - зеленый чай, Пингвин - хлопок, Дельфин - роза. История Панды - это персик. Но персиком тут пахнет лишь отдаленно, аромат не резкий, но слегка химозный. Подпортил впечатление, особенно в сравнении с зеленым чаем в креме-тюлене.

Не радует и цена, от 300р с супер-скидками в интернет-магазинах до 500р и выше в розничных магазинах корейской косметики. И это за 30 мл! Заканчивается довольно быстро, у меня хватает на месяц-два.

Милая игрушка, рекомендую приобрести хотя бы ради любопытства, да и баночку потом можно под что-нибудь приспособить 😉

Добра и улыбок!

_________________________________________________________

Мои отзывы на другие продукты корейских производителей:

3-х ступенчатая программа SECRET KEY Black Out Pore для очищения пор носа

Скраб для лица The Saem Believe Me Rice Scrub

Крем для кожи вокруг глаз The Saem Urban Eco Waratah Eye Cream

Крем для лица легкий The Saem Urban Eco Waratah Light Cream

Пенка для умывания The Saem Urban Eco Harakeke Foam Cleanser

Пенка для умывания The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Deep Cleansing Foam

Шампунь Incus Cooling Silk Shampoo

Мыло-скраб Mukunghwa Charcoal Body Soap Древесный уголь

Крем для рук MILATTE Fashiony Fruit Hand Cream

Крем для рук ETUDE HOUSE Missing U Hand Cream #1 Harp Seal

Крем для рук TONY MOLY Magic Food Banana Hand Milk

Masha Vistрекомендует
24.06.2017
А я засматривалась на эту милоту) именно потому, что милота, не думала, что это как-то связано с экологией
24.06.2017
cozetta, да и я сначала не задумывалась, а как оказалось не только красивая упаковка, а еще и причастность к доброму делу 😊