Корейская косметика нашла своего фаната в моем лице во многом благодаря своим мимишным упаковкам. Когда наткнулась на серию кремов для рук "Missing U hand cream", поняла что шансы удержаться от покупки для меня равны нулю. Эта забавная серия посвящена исчезающим животным, представлена в виде стилизованных баночек с пандой и редкими видами пигвина, дельфина и тюленя. Каждая имеет свой аромат. Я начала свою коллекцию с #1 Harp seal story, милейшего гренландского тюленя. Знакомьтесь :)
Упаковка. Баночка с кремом продается в экологичной коробочке из перерабатываемого картона с милыми иллюстрациями.
В самой баночке, размером с яйцо, прячется всего лишь 30 мл крема 😞
Консистенция. Очень нежный крем, легко распределяется. Достаточно небольшого количества. Впитывается быстро, без липкого эффекта.
Запах. Аромат зеленого чая, приятный, ненавязчивый, достаточно стойкий.
Впечатления от крема только положительные. Изначально покупала как игрушку, но сам крем для рук приятно удивил, увлажняет, приятно пахнет. Так что содержимое вполне достойно упаковки.
Единственный минус - это цена за столь маленький объем. Приобрела за 460 руб/30 мл в магазинчике Panda-shop.
Буду продолжать коллекционировать эту серию. Рекомендую.
_______________________________________________
Мои отзывы на другие продукты корейских производителей:
3-х ступенчатая программа SECRET KEY Black Out Pore для очищения пор носа
Скраб для лица The Saem Believe Me Rice Scrub
Крем для кожи вокруг глаз The Saem Urban Eco Waratah Eye Cream
Крем для лица легкий The Saem Urban Eco Waratah Light Cream
Пенка для умывания The Saem Urban Eco Harakeke Foam Cleanser
Пенка для умывания The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Deep Cleansing Foam
Шампунь Incus Cooling Silk Shampoo
Мыло-скраб Mukunghwa Charcoal Body Soap Древесный уголь