Впервые взяла крем, который выбрала не по его супер свойствам, а из за упаковки. Выбрала именно тюленя, так как привлек его цвет и предполагаемый свежий запах. К весне хотелось свежести:)
Пришел ко мне такой маленький и милый тюленьчик. Действительно очень маленький - не более шести с половиной сантиметров. Вдобавок к этому, большую его часть составляет крышка (голова тюленя), а в синем брюшке спрятан крем. Как вы понимаете, его там очень-очень мало.
Консистенция крема легкая, следовательно крем быстро впитывается. Кожу смягчает и пленки при этом не оставляет. Очень приятно распределять такое средство по коже. Но запах меня разочаровал. Я ожидала зеленый чай в баночке. Оказалось что туда напихали травы, обычной травы. При этом какой-то химической. А вот моей маме очень понравился запах малыша:) Ей он показался приятным, лёгким, ненавязчивым.
На мой взгляд, крем не экономичный из-за того, что не питательный. Скорее, это баловство или небольшая ароматерапия, так как запах исчезает с кожи очень быстро. Обновить крем хочется спустя полчаса-час. Поэтому, я им пользуюсь ооочень редко, только если приспичит понюхать "травки" 😊 Но для этого не обязательно мазать крем на руки - хватает просто открутить голову тюленю крышку. Скорее всего, отдам маме, ей нравится, а себе потом оставлю только "тушку" под другое средство 😊
P.S: брала с сайта [ссылка] за 4500w. Для крема 30ml это, на мой взгляд, многовато, но я ни разу не пожалела!