Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 07:16

Сегодня расскажу вам о моем новом креме для рук, который больше напоминает детскую игрушку нежели уходовое средство.

Крем для рук Etude House Missing You Hand Cream так называется мой крем, их 4 вида, точнее 4 зверушки, которые отличаются только ароматом:

• панда - персик
  • тюлень - зеленый чай
  • дельфин - камелия
  • пингвин - хлопок

Вообще я хотела купить крем с ароматом зеленого чая, но его не оказалось и я выбрала панду.

Крем мне достался за 350 рублей, в интернет-магазине корейской косметики bbcream66.

Состав крема на коробочке, в которую был он упакован:

Коробка очень испортилась пока ко мне шла в посылке, т.к. одно средство вытекло полностью, поэтому она под выброс.

Крем в форме игрушечной панды, в нем всего 30 мл., это мало конечно, но мне не нравятся крема для рук больших объемов, т.к. обычно они мне быстро надоедают и я покупаю новый, а тут и объем подходящий и средство приятное во всем.

Крем под крышкой имеет защитную пленочку, но она была не приклеена, а просто лежала.

Крем густой и в тоже время очень легкой, какой-то воздушной консистенции.

Крем легкий, наносится и распределяется легко, быстро впитывается и оставляет только положительные эмоции:

Аромат приятный, не могу сказать , что это персик, что-то отдаленно напоминающее персик, аромат приятный нежный, не раздражающий, мне нравится.

В состав крема входит масло ши и масло оливы, которые мягко смягчают кожу рук и надолго удерживают влагу внутри. Крем не оставляет после себя липкого эффекта. ​

Крем-пандочка хорошо увлажняет кожу рук, не оставляет липкости и пленки.

Думаю это отличный крем на каждый день, для рук которым не требуется сильное питание, а только увлажнение.

После применения этого крема мои руки мягкие, гладкие и нежные.

Я большего от этого крема не требую, он полностью меня устраивает и очень мне нравится, возможно я куплю в следующий раз такой же крем, но уже с другим ароматом.

Крем для рук Etude House Missing You Hand Cream "Панда! я рекомендую!

Всем спасибо за внимание =)

Достоинства
  • + приятный запах
  • Гладки и увлажненные руки
  • Дизайн
  • Красивый внешний вид
  • Легкая текстура
  • Скорость впитывания
CardiacAnnaрекомендует
04.02.2016
Такая пандочка милая,да ещё и крем хороший.Спасибо за отзыв.Присмотрюсь к нему 😊
04.02.2016
Оформление крема такое милейшее, хочется только из-за одной баночки его купить!
04.02.2016
как мило ❤️ из-за одного дизайна купишь ,а уж потом все достоинства будут оцениваться
04.02.2016
Крем мимимишен по максимуму!!!
Ооо, какой милый дизайн ❤️
давно поглядываю на эту мимишность))) Отлично подойдет как подарок тоже 🎉
Оригинальное оформление!
04.02.2016
Из-за одного только дизайна стоит купить. 😁
Приятный крем, малыш такой. 😊
А упаковка, как всегда, ми-ми-ми.
04.02.2016
Жаль объем маленький! А так очень прикольно)
04.02.2016
Какой же он милый!!! Я бы тоже радовалась такому!
Какая милота! Упаковка действительно поднимает настроение ❤️
упаковка - просто прелесть
какая прееелесть! ❤️
04.02.2016
Боже мой, я влюбилась в эту милейшую панду ❤️
04.02.2016
Ну упаковочка, как обычно, милейшая 😊 Спасибо за такой красивый и полезный отзыв 😊
04.02.2016
напоминает продукцию фирмы тони моли
Такая милая панда! ❤️
Люблю, когда нет ощущения липкости или пленки, да и особо питательными кремами для рку не пользуюсь, только увлажняю немного 😊
04.02.2016
Милая пандочка, я уже давно записала ее в список хотелок думаю все же соберусь ее приобрести.
Тоже не люблю огромные объемы, так что мне подойдет 😊
отличный крем!
04.02.2016
Какая милая и полезная пандочка оказалась)
04.02.2016
С этими корейскими кремами для рук можно либо зоопарки собирать, либо фруктовые рынки. 😁 Очень милая пандочка ❤️
04.02.2016
Милая пандочка! Но 300 с лишним рублей за 30 мл, конечно, дороговато, но побаловаться можно)
04.02.2016
Думаю, что этот крем идеально подойдёт ручкам, у которых вообще нет проблем, но вот явно не для моих крайне сухих 😊
04.02.2016
на подарок девушке идеальный крем будет 😉
04.02.2016
Баночка в виде просто очаровательная! ❤️ Да и содержимое не подкачало, что не может не радовать 😊
какая ми-ми-ми ❤️
04.02.2016
милая панда, объем для меня маловат, я предпочитаю побольше 😊
04.02.2016
такая малышка прекрасная, и так жалко тратить такие деньги на нее
04.02.2016
Прикольные упаковки, я бы себе тоже хотела завести такую зверушку 😊
Няшный такой ❤️
04.02.2016
Упаковка просто шикарная, да и крем очень достойный! Я влюбилась ❤️
Классная панда
Какая очаровашка)
❤️
Корейские средства уже за одну упаковку хочется попробовать 😁
04.02.2016
Такому милому крему для рук невозможно не радоваться 😊
04.02.2016
Какой милый пандёныш ❤️ Вот у меня, точно также!
всегда хочу поскорее добить((
04.02.2016
Какая милая упаковка, но такая маленькая!)Мне бы такой на пару дней хватило бы)
04.02.2016
ну просто таки милейшая панда 😊
Милашество и эффективное) 😘
04.02.2016
Миленький дизайн! Одно удовольствие таким пользоваться!
Ещё 23 комментария