Опубликовано 11 Январь, 2022 - 18:23

Про EF узнала от дочки. Она очень просила отдать ее туда учить английский. А дочка узнала от подружки, которая уже не первый год туда ходит. Очень она вдохновилась тем, насколько хорошо подружка говорит на английском. Да и сейчас уже 8 класс, английский явно хромает, а впереди экзамены и конечно, английский сейчас нужен всегда и везде. В начале года, сходила туда на разведку, так сказать. Побеседовала с администратором, мне все подробно рассказали и пригласили уже вместе с дочкой пройти тестирование и определить ее уровень знаний, чтобы подобрать группу. Все очень комфортно, уютно, спокойно. Подобрали группу и стали заниматься. С первого дня дочка была в восторге. Ей понравилось, что занятия не как в школе, все таки своя программа, без занудства и зубрежки. Они болтают на английском на уроках, поют, обсуждают разные темы. Не обходят стороной школу и праздники, в школе дети активно погружаются и в другую культуру, традиции. Преподаватель прекрасно взаимодействует с детьми, группа очень дружная и уже активно общается и вне стен EF. Что касается знаний, есть безусловно положительная динамика, конечно дочка его еще не знает в совершенстве, но в школе по английскому оценки уже стали лучше, а значит есть толк. С нового года отдала сюда и младшую, ей 4 года и есть занятия даже для таких малышей. Помимо английского детки в таком возрасте еще и активно развиваются, развивают мелкую моторику и не только, думаю, ей тоже будет интересно и гораздо интересней, чем просто в развивашке, куда ходили ранее.

Достоинства
  • Внеклассные мероприятия
  • Есть много уровней и групп
  • Полное погружение в язык
Недостатки
  • Дорогая цена обучения
marinadyumaрекомендует
12.01.2022
Мы с младшей ходим уже год, тоже пошли когда ей было 4, очень нравится. С детками круто взаимодействуют и малышня в восторге.
Официальный представитель English First
12.01.2022
Спасибо за позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся занятия в нашей школе. С уважением, команда English First.
13.01.2022
У сестры племянник туда ходит, очень хвалят. Я все хочу записать, но мой сын пока упирается, не хочет идти. Надо уговорить все таки.