Опубликовано 15 Август, 2015 - 01:54

Будучи немного "повернутой" на группе "Rammstein", я, таки, решила сделать себе подарок и приобрести что-нибудь с логотипом любимой группы.

Когда увидела эту тунику на украинском сайте рок-атрибутики "Rockway", то покоя мне уже не было 😊 Пару дней я раздумывала - покупать или нет...Решила рискнуть.

Благо - из Украины в Россию пересылка у них есть.

О цене:

Получилось на порядок выгоднее, чем заказывать такую же тунику из Москвы - там она стоит 1.900 руб. + пересылка около 350 руб. (а то и больше) = 2.250, а из Харькова - 700 руб. (300 грн.) сама вещь + пересылка (700 руб.) = 1.400. В итоге - неплохая экономия, я считаю.

История заказа (можно не читать):

Хочу отметить, что работой магазина и, собственно, менеджера я осталась довольна - я долго "доставала" человека своими дотошными вопросами, но ответы получала четкие и по делу, без намека на раздражение)))

Уже на следующий день после предоплаты (расплачивалась Webmoney) посылку мне отправили, трек-код любезно выслали на электронку))

Отслеживала я свое "сокровище" каждый день (по несколько раз))))

Самое обидное, что в городе, где я живу, посылка висела более 6-ти дней на центральной почте...Оправдания этому я найти не могу, как бы ни старалась...

В итоге - я отправилась в свое отделение и оказалось, что заказ давно пришел, просто его, почему-то, не посчитали нужным регистрировать и приносить мне уведомление.

Примерка:

Конечно, я переживала - подойдет ли мне размер, ибо в наличии был только один - S. Но примерка прошла успешно и я еще долго крутилась у зеркала 😊

Качество:

Пожалуй, я скажу, что качество отменное! Я такого даже не ожидала. Материал добротный, неплохо тянется. Принт шикарный, немного шероховатый на ощупь, краски яркие и насыщенные. Все швы ровные и нитки нигде не торчат. Такую ровную строчку я в жизни своей встречала довольно нечасто. Я проверила все и придраться оказалось решительно не к чему.

Описание товара на сайте:

Туника Rammstein "Engel"
Туника Rockway
производство: Украина;
ткань: высококачественное пенье (95% хлопок, 5% эластан), качественные швы, горловина не растягивается;
рисунок нанесен методом шелкотрафаретной печати (не трескается, не выстирывается, не выгорает);
рисунок: краска пластизолевая производства EU.
Стирать при температуре не выше 40°

Как носить:

Тунику можно носить двумя способами: собственно - как тунику (с леггинсами).

Или же, как мне больше нравится, как футболку с джинсами - для этого я ее немного присобираю в складочку. В общем - это дело вкуса 😊

Приятный бонус:

В посылке вместе с вещью я обнаружила небольшой "презент" - магнит с логотипом магазина и бонусную карту. Мелочь - а приятно 😊

Вывод:

Считаю сию покупку мега-удачной! Обязательно закажу что-нибудь еще, ведь теперь у меня есть карта 😊

• Отзыв о кулоне с логотипом Rammstein можно прочитать ЗДЕСЬ
  • О футболке Rammstein с цепями - ЗДЕСЬ 😊
Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Цена
Bun on the runрекомендует
15.08.2015
Яркая вещица! А я ничего в этом магазине не приобретала, хоть и живу в Украине)) Надо посмотреть, что там у них имеется интересного.
15.08.2015
lovelymonster, возможно вы там найдете что-нибудь для себя 😊 Жаль - у них такой туники с Мэнсоном не было, а то бы я сразу заказала 😁
15.08.2015
Очень крутая туника, смотрится отлично!!! Правда жаль что на сайте выбор этих туник маленький...моего любимого исполнителя там нет(((
15.08.2015
Артуровна, я и не думаю, что у них когда-нибудь появятся туники с Леонтьевым 😁
какая майка!!! ах ❤️
16.08.2015
Удачная покупка . Очень оригинальная туника - стильная и яркая!
20.08.2015
Эффектная!
Вам идет 😊
Мой брат тоже обожает такие футболки)
26.08.2015
красивая туника!
26.08.2015
Завидую, она офигенна. И джинсяки в тему)) 😊
27.08.2015
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Demonic_Poison, а вам - отдельное спасибо 😁 Рада, что мой стиль вам по душе 😉