Будучи ценителем творчества группы Rammstein, я люблю прикупить что-нибудь с их символикой. И вот, захотелось мне новую футболку... 😊
Принт.
Просмотрев множество предложений в интернет-магазинах, я остановила свой выбор на данной модели, ибо такой (на момент покупки) больше нигде не было (хотя - нет, вру - была еще на одном сайте, но ее сняли с продажи :smile:)
Вид спереди.
Заказ осуществлялся в магазине Metal Shop (я уже упоминала о нем в отзыве о Ramm-кулоне 😊 )
В наличии имелись размеры от XS до L и, судя по таблице, мне ближе всего был XS, его я и выбрала.
Таблица размеров.
Если кому-то пригодится эта информация, то мои параметры: 89-62-90, рост - 170 см.
Мне очень нравится, что печать на футболке двусторонняя. Плюс - левый рукав дополнительно украшен логотипом. (Конечно, кто-то может подумать, что мне еще только на лбу этого логотипа не хватает, и, возможно, окажется прав 😊 )
Вид сзади.
Лэйбл: "Fruit of the Loom".
Состав ткани: 100% хлопок.
Качество и посадка мне нравятся - по ощущениям - все на своих местах (хотя, было бы неплохо, если бы в составе присутствовало немного эластана 😊 )
Швы обработаны аккуратно, нитки нигде не торчат.
Не думаю, что за 200 гривен (а это - примерно 800 рублей) можно найти что-то лучше, поэтому своим выбором я довольна 😊
Metal Shop снова меня не разочаровал. Особенно мне импонирует то, что у них достаточно большой выбор женской одежды. И, кстати, доступные цены объясняются тем, что товары на сайте - непосредственно от производителя.
Еще немного информации о заказе:
"Веселье" началось уже с присвоения моему заказу номера 😉
Отправка посылки - по 100% предоплате почтовым/банковским переводом.
Доставка из Украины (г. Харьков) в Россию заняла 2 недели.
Трек-код отслеживался от начала и до победного конца.
Если у меня возникали вопросы - то админ отвечал на них по делу и оперативно. Связь держали по электронной почте.
Все было упаковано в картонную коробку и пакеты - это огромный плюс!
Здравствуйте ! Смотрю, отзыв не новый, два года назад.....Вы случайно не знаете, как сейчас у них с доставкой в Россию? Предоплата все так же переводом?