Опубликовано 4 Август, 2018 - 22:39

неделя или более

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Возникало ли у вас хоть раз желание сделать что - то сумасшедшее, например, купить помаду в ярком оттенке, выйти из зона комфорта. У меня сложилась так, что я пишу отзывы на одни и те же цвета, практически не изменяю себе и в сторону совершенно не свойственных моему характеру и типажу помад и не смотрю. Но на этот раз я решила попробовать что - то новое и мне в этом помог лаковый блеск для губ от STILL из линейки "GrandPrix" в оттенке #692 Шахерезада.

Общая информация.

Можно купить - в интернет - магазине бренда (прямая ссылка на товар),

Объем - 5 мл.,

Срок годности - указан на упаковке,

Произведено - Тайвань.

Внешний вид.

Данная линейка имеет достаточно простой дизайн и прозрачную упаковку, и все, что ее защищает от постороннего вмешательства - это наклейка с необходимой для потребителя информацией.

Крышка откручивается, и здесь можно встретить мягкий аппликатор, который имеет удобный в применении изгиб, даже в четкой прорисовке контура губ. Так же есть хороший ограничитель, который не оставляет слишком много продукции на аппликаторе.

От производителя.

Обогащает макияж эффектным насыщенным цветом с чрезвычайно привлекательным глянцевым блеском.

Заостренный кончик упругого аппликатора точно следует по контуру губ, безошибочно очерчивает их и распределяет необходимое количество блеска.

Губы гладкие, идеально очерченные, завораживающие!

Палитра из двенадцати высокопигментированных цветов для макияжа любого направления – от деликатного «нюд» до торжественного яркого.

Способ применения.

Кто читает мои отзывы, уже примерно представляют, какие мои излюбленные способы нанесения помад. Поскольку помада очень яркая, а такой цвет хочется носить и на работу, то мне на помощь прибегает кисть (пальцем такую текстуру лучше не наносить), так цвет выглядит не настолько броско. А в остальных же случаях можно наносить непосредственно из аппликатора, прям не стесняясь.

О самой продукции.

Запах. Аромат необычный, чем - то напоминает запах карамельки, очень приторный и яркий.

Консистенция густоватая, немного даже тянучая, и иногда в связи с этим возникают проблемы с распределением помады, она просто начинает плешивить.

Оттенок насыщенный, даже более чем, очень броский и привлекающий к себе взгляды.

Покрытие плотное, но не полностью перекрывает свой цвет губ, может ложиться пятнами, и чтобы ее равномерно накрасить, нужно ну очень сильно постараться.

Стойкость при этом на высоте. Блеск долго может находиться на губах, но во время приема пищи постепенно "съедается", немного тинтуя их.

Финиш будет глянцевый, липковатый, и эта липкость иногда может раздражать...

Комфортность не всегда меня устраивает опять же из - за неравномерного распределения и липкости, но я нашла выход в нанесении блеска кистью - так и цвет становится более носибельный (возможно носить блеск на работу) и липкость практически отсутствует.

Расход. Поскольку цвет яркий и сразу отдает свой пигмент, то хватит его на длительное время, причем не маловажную роль играет и ограничитель, о котором мы говорили уже.

Смываю я его при помощи мицеллярной воды, и после снятия макияжа, на моих губах может оставаться небольшой тинт.

А вот так выглядит блеск в несколько слоев, нанесенный аппликатором:

Для меня не совсем понятно почему этот оттенок назвали именно Шахерезада. Для меня это больше роковая красотка. А как считаете вы?

А вот так выглядит помада в один слой, нанесенная кистью:

И при таком случае глянцевый блеск продолжает присутствовать.

Итак, подведем итоги:

+ приятный аромат,

+ красивый оттенок,

+ не плохо держится,

+ плавно сходит с губ,

+ не сушит и не подчеркивает шелушения,

+ расход,

- небольшой дискомфорт при носке,

- липкость,

- неравномерное распределение.

Решила снизить одну звезду за недостатки, но в целом осталась довольна и продукцией и цветом, и стало интересно попробовать остальные оттенки в линейке!

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • - удобный аппликатор
  • Бюджетная стоимость
Изабелла Викториярекомендует
04.08.2018
В насыщенном варианте потрясно выглядит)
мне тоже нравится)
При наслоении шикарен
Но при этом проблематичен...
очень красиво)
Shy
04.08.2018
Блеск шикарно смотрится на губах и в один, и в два слоя. Star
Wink
04.08.2018
Так и вижу какие-нибудь креативные макияжи с этим блеском Love
тоже хочу поэкспериментировать!
Мне очень нравится этот бренд Love
Что у тебя от них есть?)
06.08.2018
А я ещё от этого бренда ничего не покупала) крутилась около пудры, но так и не надумала) а оттенок и правда красивый)
У меня был только карандаш от них)
Блески у Стил я еще не видела
Тоже впервые пользовалась им!
07.08.2018
Красивый оттенок, в обоих вариантах хорошо смотрится.
да не плох)
Какой шикарный глянец! Love
Wink
Классно смотрится)
Love
09.08.2018
а мне на работу вообще губы красить нельзя(((
мне тоже, поэтому пользуюсь только легкими бальзамами...
27.08.2018
Оттенок очень красивый)