Духи David Yurman Eau De Parfum - невероятно сложный запах, его не каждый примет и поймёт. Следует знать, что аромат шипровый, а значит яркий и специфичный. А ещё необходимо знать, что Давид Юрман - ювелир, а не парфюмер. В 80-х годах он считался чуть ли не главным ювелиром Америки. Композиция ароматов создавалась не по принципу пирамиды, а по законам ювелирного ремесла, где каждый драгоценный камень подчёркивает другой, но не сливается с общей массой. Каждая нота равноправно присоединяется к другой. «David Yurman» - были первые, дебютные духи ювелирного дома.
Аромат «David Yurman Eau De Parfum» надо правильно носить, а именно - в движении. Если просто надушиться и сесть в офисе - он может раздражать резкостью. А если вы знаете, что предстоит много двигаться - смело наносите его на запястья.
Композиция состоит из энергичных ароматов: мандарин, лотос, листья черной смородины, пион, кувшинка, розовое масло, пачули, экзотические древесные ноты, мускус.
Эти духи выбирают для себя люди, знающие толк в качественных и дорогих изделиях. Он может не всем нравится, потому что мало кто знает, как пахнет дорогой кожаный салон Rolls-Roys Phantom. Он явно не сладкий, сладости никогда не бывают дорогими! Дорогие ароматы имеют тонкие, кожаные, многогранные ноты с примесью древесины и земли. Звучит не очень - но пахнет роскошно.
Флаконы духов выполнены в изысканном дизайне и своей формой напоминают алмазы с множеством граней. Всё в духе высокого ювелирного мастерства. Кстати, для дорогого подарка - отличный выбор.
Для меня «David Yurman» - это ассоциация с золотыми украшениями из золота и бриллиантов, небоскрёбами и динамичной энергетикой Манхеттена. Для них у меня нашлось специальное место не рядом с остальной парфюмерией, а отдельно, на полке рядом с книгами серии "Дружба народов" и символом Америки - Статуей Свободы.
Купить David Yurman Eau De Parfum даже в Москве проблематично. В открытой продаже их можно найти только в люксовых магазинах по продаже высококачественной парфюмерии. Можно заказать в интернет-магазинах, если вы им доверяете. Я предпочитаю приобретать их когда бываю в Америке, или прошу кого-то мне их оттуда привезти. Нечасто ими пользуюсь, исключительно в случаях, когда предстоит деловая встреча и обсуждение важных деталей будет осуществляться на ходу (выставки, презентации и др.).
Да, конечно я их рекомендую и ставлю 5 звёзд!