Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 23:30

В современном мире просто культ ребенка и его всестороннего развития, огромное количество развивающих игрушек, игр и пособий.

Уже давно "из каждого утюга" рассказывают о пользе межполушарного развития и придумывают способы этого развития.

Наверное, самым популярным является межполушарная доска, вариантов исполнения много, есть просто доски с одним вариантом головоломки, есть с отдельными палочками для движения по лабиринту, есть с зафиксированными бегунками.

При выборе оказалось, что есть еще и с разными съемными лабиринтами.

При покупке выбирала исключительно по бегункам, так как до этого купила в фикспрайсе доску с зафиксированными бегунками и оказалось, что их продвигать неудобно, застревают.

Эта доска понравилась тем, что бегунки отдельно и не будут застревать, ну и плюс много вариантов лабиринтов.

Доска упакована отлично, я была крайне удивлена, когда забирала коробку из постамата.

Она огромная, но все продумано, даже ручка для удобства, т.к вес у досок приличный.

Внутри своего рода реклама, с главной информацией. Мы эту картонку удачно использовали для поделок(спасибо производителю).

Далее все упаковано в бумагу
Сделано в Питере, об этом написали четко на упаковке.

Внутри конверт с печатной информацией

Инструкция к доске, основная информация о пользе доски и варианты упражнений на ней.

Информация полезная, краткая, производитель позаботился о необходимых мелочах.

Есть лист с комплектацией.

Но есть даже и приятный бонус, распечатки с вопросами для разговора с ребенком, 50 позитивных фраз и фильмы для семейного просмотра.

Как говорится мелочь, а приятно.

А вот и сами доски, вся комплектация:

-основание

Есть мягкие подушечки, которые крепятся внизу.

Доска толстая, ровная

-8 пар лабиринтов

Все доски ровные, гладкие, без изъянов

-2 бегунка

Они не фиксируются, просто сам водишь рукой.

Доски на основании тоже не фиксируются, но они тяжелые, лежат хорошо, при движении не смещаются.

Вот весь набор, запах дерева очень приятный, ни клея, ни краски, а только дерево))

Есть недочет в хранении, коробка огромная, в ней хранить не будешь, надо запастись другой, моя пока маловата))

Вообщем набор отличный, к качеству претензий нет никаких, все как надо.

Единственное, что я для себя отметила, что есть разные варианты бегунков на досках:

-длинные деревянные палочки, которые никак не фиксируются

-короткие бегунки без фиксации, как у моего варианта

-бегунки, которые закреплены на доске, на мой взгляд самый удачный ввриант.

Но вот тут главное качество, есть дешевые и они застревают, сложно делать двумя руками именно из-за плохого исполнения, ты не полушария развиваешь, а вечно бегунки поправляешь,

а есть хорошего качество и тогда все отлично, они не застревают, но и не вылетают, не надо вечно поправлять бегунки, фиксируешься именно на продвижении бегунка и не отвлекаешься.

Fluaryрекомендует