Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 17:29

После просмотра трейлера «Братьев» у меня были спорные чувства – вроде и хотелось посмотреть фильм, но в тоже время были подозрения, что может получиться сомнительное кино. Но интерес все-таки оказался сильнее и вот сейчас я хочу рассказать о том, каким этот фильм вышел и почему на него стоит сходить.

Денис Дорохов тут играет Славика, который живет в Сочи и от жизни берет максимум. Но вот он неожиданно попал в больницу и ему сказали, что он должен в срочном порядке отыскать донора, иначе ничего хорошего не стоит ждать. А самое прикольное, что тем самым донором оказался Филипп Киркоров собственной персоной.

Ну а дальше все по законам классики – герои отправляются в неожиданное путешествие. Да только проблема здесь в том, что прямо из Сочи они перенеслись в какие-то непроходимые джунгли и на них тут начали на самую настоящую охоту дикие звери, охотники и туземцы, которые вообще не знают, кто такой наш Король эстрады.

Больше всего в фильме мне понравилось то, как выясняют отношения Дорохов и Киркоров. Думаю, именно ради этого все и затевалось. Вышло кстати довольно натурально. Киркоров постоянно проходится по росту Дорохова, ну а Денис шутит над звездным статусом своего «братца». Это самые смешные моменты фильма и радует, что шутки вышли находчивые, а не примитивные. Хотя парочку сцен все равно стоило убрать или сократить, потому что Киркорову только дай волю и он начнет эпатировать, как будто он снова на сцене или опять не туда зашел.

Саундтрек тут тоже неплохой. Тут сплошные хиты Киркорова, так что имейте ввиду. Если вам нравится его творчество, то все в порядке. Мне лично мелодии показались уместными и подобраны они грамотно, каждая под нужную сцену.

«Братья» не то, чтобы нечто невероятное, но комедия определенно заслуживает свое право на существование. Перед Новым годом было весело посмотреть такой фильм и просто посмеяться, подняв себе настроение.

Достоинства
  • Природа красивая
  • Смешные приколы и шутки
Monkyponkyрекомендует