Фильм "Звезды в Сибири" я хотела посмотреть давно, но только потому что в трейлере было обещание, что это будет Новогодняя интересная история.
Название фильма прямо рассказывает всю ситуацию в фильме. Звезды российской эстрады отправляются в Сибирь на корпоратив. Садятся все вместе в автобус, который был очень древний и старый. И из-за погоды автобус застревает в снежном лесу и ломается. Звезды понимают, что они попали в беду и не было у них связи, чтобы сообщить организаторам о проблеме. И вот они все заселяются к местным жителям и у каждого происходит какая-то история и ситуация...
Я не очень поняла, что это был за спор между Брекоткиным и Светлаковым. Они то ли спорили, то ли ругались. У одного была претензия к другому из-за какой-то ситуации. Я вообще ничего не поняла, что к чему было.
Ольга Бузова строила из себя какую-то супер звезду. Она была недовольна абсолютно всем. Не те люди вокруг нее, кричащие и плачущие дети, везде ей грязно, холодно и не так. Ей ванную подавай. Ей ассистента подавай. Мне не понравилась Бузова в таком амплуа. Мне нравится, когда Бузова добрая, легкая и понимающая девушка. Но никак не такая, которая звезду словила... Это еще все странно было, ее абсолютная не любовь к детям. Она же везде, в каждом интервью говорит, что хочет семью и детей. Если она в фильме играла саму себя, то логичней было бы если бы она наоборот по доброму реагировала на детей. Если бы она не боялась принимать роды, а наоборот с любовью и заботой помогала беременной девушке.
Тимур Батрудинов был какой-то очень странный. Он как всегда играл какого-то непонимающего ничего Тимура, который все время попадает в нелепые ситуации.
Из этой всей компании, мне понравился только Дмитрий Маликов. Спокойный мужчина, который был очень вежлив со всеми. Явно не болел звездной болезнью и не устраивал никому скандалы из-за того, что не попал на этот супер важный корпоратив. Он как-будто плывет по течению этой жизни и понял, что в данных обстоятельствах не виноват абсолютно никто. Интересный он мужчина. Очень симпатичный.
Я не являюсь поклонницей ни одного из звезд, которые были в фильме. Не знала ни одну песню, которая звучала в фильме. И чисто ради интереса залезала в интернет, почекать, что кто поет и какая чья песня. Оказывается песня "покинула чат" это была песня Клавы Коки. Плюс Бузова там тоже свои какие-то песни пела. Я не слежу за российским шоу бизнесом. Немного была удивлена, что там не было Киркорова. обычно же везде этого Киркорова пихают в фильмах. (Например видела его в фильме "Любовь в большом городе" или Веру Брежневу, как в фильме "Елки" и та же "Любовь в большом городе").
Вообще сценарий фильма довольно забавный. Интересная история. Каждая звезда находясь в обычных Сибирских условиях, буд-то бы вернулась в нормальное человеческое состояние и почувствовала вкус к жизни. А то, действительно, из-за этих вечных корпоративов и выступлений безусловно становишься нелюдимым и злым.
От таких новогодних фильмов хочется тепла и волшебства. Но никак не злости и руганий. Мне не понравился фильм. Из всего этого только трейлер можно посмотреть. А фильм пропустить мимо. Ставлю две звезды.